满天星s82u28

产后内裤,高腰?中腰?低腰?

不打算买一次性内裤了,算了下评论一条也要三四元,我打算买便宜点的纯棉内裤,脏了就扔掉,要买高腰?中腰?还是低腰?

汤雅茹o英菲尼

买高腰吧,高腰可能会对收腹会有帮助的,我买的就是高腰的内裤

蒙蒙虞s32u98

就用没怀孕之前穿的那种内裤,打算做一,只穿完就直接扔了。

千奇百怪s83u45

我产后也是穿纯棉中腰的,脏了就丢,比穿一次性内裤舒服

凯妮薇薇ooos715a351

产后只要恶露排干净后就可以正常的穿内裤了,我当时买的一次性内裤,恶露排干净后是买的中腰的内裤

蜜罐儿s17u60

我是剖腹产,因为有刀口,所以一直高腰,低腰不舒服

oooRose

一次性的一点都不好穿不舒服,也就是省了洗内裤的功夫而已,鬼知道生产过程发生了什么,买好一点的内裤洗洗晒不更加卫生健康吗?中腰的比较舒服

爱家s131a163

中腰就可以。只要肚子不凉就行。不用太高的腰

雨茉宝宝

喜欢什么样的就买什么样的,最好是质量好点的毕竟是贴身穿

陌路人生

中腰或者高腰的比较好,这是我自己的感觉,

T_pureolove

高腰中腰都可以可以护腰啊,最重要舒服,脏了就洗呗,干嘛扔掉,那跟一次性内裤有啥区别,

小蕊妈妈o二胎

中腰就行!可以买纯棉的内裤,一次性内裤穿着是特别不舒服!

月亮是我啃弯的xy

这个就可以随便买了,高腰低腰都可以,我都是穿孕期的孕妇内裤,脏了就扔,正好也该换新了

萱草无忧oooooo

看你是顺产还是剖腹产了,顺产无所谓啦,剖腹产要买宽松大一点的内裤

乌拉s47u52

各买一条穿试试,哪种舒服再买哪种穿

辣妈243444s645a619

看你需要咯,低腰就不要了非常不舒服,高腰可以帮忙收腹,

柔柔麻麻s22u58

普通的内裤就行了,穿着舒服就行了,看个人需要,一次性内裤是在医院用比较方便