娜s37u58

有时也失眠睡不着可能带娃有点累过头了。

青楼妈咪s98u89

我是怀孕的时候一夜一夜失眠很严重,白天晚上都睡不着,生完孩子就好了

蒙蒙虞s32u98

我是中午睡觉了,所以晚上睡不着。现在我马上就要去医院生孩子了,躺在那里睡觉,真的是好难受哇。

o我想静静

白天睡的多了,我是觉得一天到晚睡眠不足啊,

盼盼s737a957

那是不够累,早上早点起来晚上就能睡着了

布丁s90u54

我这些天也是一直都睡不好,可以试试睡前喝杯牛奶

乌拉s47u52

我跟你相反,每天忙小孩,晚上倒头就睡

一个人s41u50

我天天晚上都是晚睡,怎么都睡不着,早上有时候很早醒

峻棋

白天别睡觉午觉,晚上困了就能睡着了,我以前睡不着我老公就说我还是不困,打盹的话怎么样都能睡着

钰儿妈咪s15u57

晚上失眠,睡不着的时候可以用热水泡一下脚,然后喝一杯热牛奶会好许多。也可以放点比较舒缓轻柔的音乐。

蜜罐儿s17u60

有了宝宝天天困,怎么会失眠呢,有事情?

御檀香

白天让自己忙起来多做事多运动,晚上往床上一趟就睡着了

心怡s30u62

不要想太多,平时找点事情做就不会乱想了

星光宝贝s628a552

嗯嗯,想的多就睡不着,白天不要睡时间长,保持好心情

天蓝如海s61u72

已经经常失眠了,感觉已经习惯了,觉得以后我会生个夜猫子