淘淘妈妈s343a754

2个多月的宝宝开始不好好吃饭了,是要哄着他吃完还是由着他,不吃就倒掉啊?

AA追忆成殤

亲,两个月的宝宝哪里知道故意不吃饭啊!会不会哪里不舒服呢?两个月宝宝不是应该吃母乳或者配方奶粉吗?

Ao汽车销售oo孟雪

饿几顿就好了,是不是平时给他吃零食啊,水果什么的吃太多了,吃饭时候不喜欢吃。

徐皓妈妈

两个多月还不可以喂饭哦,应该以奶为主

愿你好

两个多月吃饭了?我的七个多月也只是给一点点她

月s98u46

2个月的宝宝,为什么要喂饭呀!那么小

瓜娃娃s24u60

不吃就不要强求了,这么小的宝宝拿他也没有办法,饿了再给他吃吧

一个人s41u50

千万别由着他,我几个侄子出生都萌萌的,比较有肉,我嫂子惯着他们,不吃就不吃,现在一个个皮包骨,看着都心疼,现在除了我和我哥,根本没人让他们好好吃饭,其他人让他们吃饭一顿饭要吃两个小时

伊琳妈妈5544

两个多月的宝宝就开始吃饭了吗?有点太早了吧,我觉得可以先哄他看能不能吃完,不能就倒掉了,防止破坏宝宝的食欲,怕他饿就给他吃点奶。

豆豆妈妈s31u12

宝宝也是有需求的,宝宝不吃饭会有反应,不一定非要给宝宝吃进去,也可能是宝宝不饿

浩宇浩美妈妈

2个多月的宝宝不能吃饭,只喝母乳或者奶粉,太小了不可以吃辅食的,宝宝太小的时候两小时一次

兔子s654

两个多月的宝宝已经没有吃的那么勤了,吃一次可以管的时间长一点,你试着时间间隔久一点再给他吃