蜿蜒s824a753

有宝妈知道的吗?

宝宝大便正常,就是总是能听到肚子咕噜咕噜响,有知道是为什么的吗?

蒙蒙虞s32u98

不知道那咕咕响难道是没吃饱还是肚子里面有气体啊?

安琪妈妈s22u49

可能是肚子胀气吧,你给宝宝吃一点益生菌或者是健胃消食片

盼盼s737a957

估计是胀气,多给宝宝揉揉肚子就行了,

开心宝贝s50u17

你好,如果宝宝大便正常,没有出现哭闹的情况,这个是肠道在蠕动的声音,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,先观察一下。

小蕊妈妈o二胎

正常的,宝贝肠蠕动比较快,所以宝宝不活动,每天也能正常大便~

钰儿妈咪s15u57

宝贝肚子里面总是咕噜咕噜响,应该是有气体在肚子里面或是肠道蠕动的声音。

御檀香

那是宝宝的肚子在消化的声音吧,给宝宝揉揉肚子

心怡s30u62

是宝宝肚子饿吧,如果正常没有不舒服就没事

某某os583a420

宝宝肚子咕噜咕噜响。是因为各器官还没有发育好。等慢慢长大就可以了。

雨茉宝宝

可能是肚子胀消化不良吧,都给揉揉肚子,特别是小宝宝容易消化不良。

如意宝宝s423

这是宝宝肠胃不舒服导致的,可以给宝宝顺时针按摩腹部排出胀气就可以了

枫林s70u52

宝宝肚子有点消化不良,平时要多按摩腹部,顺时针。

辣妈584110s302a955

宝宝的消化系统没长好给宝宝吃点益生菌调理一下,肚子里有胀气。

晞宝宝s27u18

肚子咕噜咕噜响,是不是胀气?或者消化不好