蓝色眼泪s519a248

求告知????

我刚刚去厕所流了血块,赶紧打个电话问医生她说有可能是生化妊娠,只要不大出血没事,大出血了赶紧去医院,能自己掉净吗?有我这样的情况吗

辣妈550588s364a301

生化妊娠也就是特别早期的自然流产,一般都会掉干净,掉出白色的泡泡一样的东西就是孕囊,如果掉不干净,医生会给你开点益母草颗粒

笑颜常开

你这个得去医院做个b超看看,是不是先兆流产

蒙蒙虞s32u98

那你和家人一起去看一医生去呗。听听医生详细的说才放心。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况我觉得亲还是到医院去检查一下比较好。

露子樱桃s23a40

观察出血量,生化妊娠不可怕就像来月经似的,这是身体优胜劣汰的自然表现

小蕊妈妈o二胎

一般生化妊娠能掉干净,你等着干净之后去医院做个B超看一下!

月亮是我啃弯的xy

生化妊娠就像来一次月经一样,一般不会大出血的,如果淋漓不尽就要去医院做清宫

天蓝如海s61u72

这种只能去医院求助医生吧,自己就算干净了也要打消炎啊

雨茉宝宝

不要想太多了,有不舒服的就赶紧去医院吧。

红叶s70u89

应该是可以的,不放心的话可以去医院看看

三个宝贝的妈妈s31u20

我儿子那时候就这样上厕所流了血块,正好老公在家我们就感紧去了医院,不叫动一动就流,上镇医院看不了,我们又去了市人民医院,去听了胎心,检查了B超,然后抛妇产把儿子抱出来的,才五斤四两,出生就进了保温箱,现在健健康康的。赶紧去医院吧!

oo雪儿os358a912

我是13周早上去厕所,肚子隐隐有点疼,刚蹲下就呼啦一下掉出来好多血,后来疼的就有点厉害,赶紧开车去了医院,开了点保胎药,让回家躺着等胎盘涨上去,

辣妈832898

你这种情况真没遇到过,也不懂,不放心还是去医院检查更好

完美并不美s23u84

我之前也有过一次,怀孕40天肚子疼,掉出了一个血块,后来B超检查子宫里有阴影,又做的清宫

小萌o小个性

建议还是去医院检查下,医生也是说可能。还是去医院放心点

柠檬姑娘心

试纸是两条杠吗?平时吃凉的多了宫寒也容易走血块