茜茜s49u66

你们有开空调盖厚被吗?

29暖阳

不要这样做,这样做违背了自然规律,不利于宝宝身体健康 空调温度别太低,被子别太厚

笑颜常开

似乎现在怕冷了,都不怎么开空调。有时候开空调的时候就要盖被子

AA追忆成殤

我家现在天天开空调,不盖被子会冷的,我一床被子,宝宝独自一床被子

草莓派73

盖空调被就好,我家都是这么盖的睡到天亮

眼前人

有啊,太尴尬了开空调冷,吹风扇热只好开空调盖被子

悟桐

我们开空调盖的夏凉被。空调28度。宝宝盖的单子

徐皓妈妈

没盖,盖个薄的被子的好了,宝宝散热慢,不要盖太多

愿你好

在家会这样,现在在租房子就没有空调

钰儿妈咪s15u57

现在开空调的话,我都是调二十七八度的话都是盖的薄的空调被没有盖厚被子。

爱家s131a163

没有呢。晚上不是热洗完澡开风扇。就感觉特别凉了。盖着夏凉被