饶子涵2016

去洗发店洗头发没影响吧?

温暖的小窝

强烈不建议孕期去洗发场所,倒不是不能洗头,而是那些场所的卫生条件往往不太好,避免传染疾病

诗萌麻麻s10u92

应该有吧,我理发店洗头发就头皮痒,我不知道别人怎么样

笑颜常开

除了洗发水不怎么好以外,其余的没事吧。躺在那里就好,有人给按摩冲水的

AA追忆成殤

可以啊,去洗发店又省事又快,比家里洗头舒服。对于懒的我来说

铭记于-欣

没有影响的 不要太紧张,只要不染发烫发就没有事

迪迪麻麻s169a964

没什么事儿的 我在理发店工作过有很多孕妈宝妈在那里洗头呀

徐皓妈妈

没影响,如果自己不方便洗,可以去按摩下

钰儿妈咪s15u57

我个人的话觉得去洗发店洗头不太好,因为它里面的洗发水,还有各种环境化学染头发的制剂的味道还是挺重的。

爱家s131a163

没关系吧。别经常去就可以了。偶尔需要剪头发?去洗洗也可以的

瓜娃娃s24u60

这个没什么影响吧,但是不要染头和烫头哦

蒙蒙虞s32u98

去理发店洗头发有什么影响啊,只是理发店的洗发水也许不会是那么好的。

伊琳妈妈5544

应该没有多大影响的,不过听说洗发店的洗头水不好,为了省钱我都是自己洗。

小侯s10u11

你是怀孕的就让他只洗头发,不要让他按摩头部或者身上

柔柔麻麻s22u58

?!?!?!什么情况下去洗发店洗头?怎么会有影响

青青宝宝s99u31

没有事,但是不要呆的时间过长,理发店里的气味对宝宝不好

兔子s654

在哪里洗头都一样哇,去洗头店洗头没什么多大影响