妮妮s867a331

社区有做需要做康复训练的宝宝嘛?一起交流交流相互给点力量吧

社区有需要做康复的宝宝嘛?

蒙蒙虞s32u98

没做过也没打算做。有条件的话就可以做。肯定有好处了

糖若苦

我家宝宝肌力低,做了四个疗程的康复训练,现在一岁半没什么问题了

云淡风轻

什么康复训练?祝大家的宝宝都健康快乐

柠檬姑娘心

做什么康复训练,是关于自闭症宝宝的康复训练吗?

陌年微凉s98u18

你家孩子怎么了?我姐家的最近也检查出问题,还想着去哪里做康复呢

舒奕麻麻s34u54

不好意思呀宝妈,也许其他宝妈跟你相同的,可以跟你一起交流。祝宝宝早日康复。

几木果

这种的话,我觉得你到社区去发帖,可能知道的宝妈会给你回帖。

悄俏

我们家宝宝2岁了还不怎么会说话,大夫说让做语言康复

小宋s116a745

宝宝是怎么了,做的是什么康复训练?