魅力燃烧

奶水被宝宝吸完了自己还可以挤的出来吗?

oo限量版o

如果你奶多的话,要挤出来,避免乳腺炎

AA追忆成殤

奶水是吸不完的,就像泉水一样。这边喝了那边自动j又生出来了,不用担心的

宇轩麻麻s71u17

奶水可以不停的涨,如果宝妈想要母乳喂养,建议多吃点有营养下奶的食物。

辣妈550588s364a301

宝宝吸完了,一般就没什么奶水了,自己挤是难得挤出来的,用电动吸奶器可能还能挤出来一点

草莓派73

可以,用热毛巾敷敷再吸奶器吸还会有的

眼前人

奶水充足才会这样吧,我也是宝宝喝完自己用手挤还会有

月亮是我啃弯的xy

可以,乳房是随时产奶的,催乳师说用手挤,挤一天都会不停的出奶水,它是不断造奶的

悟桐

宝宝怎么会吸完奶水。奶水是一种循环和血夜一样。吸过之后还能挤出来。但是很稠

牵着你的手s74u96

宝宝吃完了。为什么宝妈还要自己挤出来呢。已经没有了呢。

几木果

奶水被宝宝吸完了还要挤出来干什么?既然宝宝自己能吃,为什么要挤出来呢?

徐皓妈妈

宝宝喝不完的可以挤出来,越挤越多的

钰儿妈咪s15u57

奶水被宝贝的吸空了以后,剩余的奶汁的话不是很多,你用吸奶器吸的话可能会挤一点。

爱家s131a163

如果奶比较多。挤出来也可以,如果不多,挤不出来也没用的哦

蒙蒙虞s32u98

奶水抱被宝宝吸完了,一般就是软绵绵的啦。

糖若苦

一般奶水是吸不完的,只能说你感到有点空了,但是他一会儿奶还是会出来的,他有奶症一阵一阵的出来。