完美女子

宝拉肚子,医生建议换腹泻奶粉,宝妈们有没有吃过腹泻奶粉的呢?有啥好推荐呢?没吃过的就别答了!

小甜心s72u12

任何大牌子的奶粉,都有一款腹泻奶粉,有时也叫脱敏奶粉

无厘头的小情绪s593a178

腹泻奶粉个人觉得没什么用,我女儿那时候拉肚子半个月,医生说就是不能喝奶粉还有不能沾油,一碰就拉,吃了好几天的粥啊,米汤什么的

o戒情

腹泻奶粉没营养的。一般母婴店都有卖。可以吃。但不能经常吃。

思琪宝宝s92u47

有一款雀巢奶粉,是宝宝拉肚子专用的奶粉。宝妈可以去母婴店看看

蒙蒙虞s32u98

小宝宝生病就喜欢拉肚子,发烧这几种症状,那拉肚子就建议换奶粉吗?感觉吃母乳的时候也会拉肚子,难道都不吃母乳的吗?

浩宇浩美妈妈

我儿子月子拉肚子的时候医生也是建议喝腹泻奶粉,能后我们去母婴店买,没有确切的牌子,那时只是挑贵的买,但是要买小瓶的,别买大瓶的,浪费,因为不拉的时候就不用吃了,而且腹泻的奶粉有腥味,宝宝不怎么喜欢喝。

辣妈694307s127a668

我家拉肚子一个月,医生怀疑乳糖不耐受,推荐的雀巢的腹泻奶粉,因为我家是纯母乳,宝宝不吃,我就喂的益生菌和乳糖酶,慢慢拉肚子的次数减少,现在添辅食了就正常了,一天一次。

雨儿s112

我家宝宝吃过,腹泻好了以后就换回原来的奶粉

晞宝宝s27u18

我同事家宝宝那时候吃的是雀巢超启能恩奶粉

嘟嘟s541a797

贝因美和爱他美都可以,谁跟谁都不一样,可以买小罐试

oo大蛮子oo

有次我宝拉肚子去医院对面母婴店买的腹泻奶粉,吃了就不拉了。叫什么我忘了。后来一罐吃完就换回别的奶粉了,雀巢是不是有款腹泻奶粉,你可以问问医生的。

你没有那么好o

吃过的,就是去婴儿店买那种无糖奶粉,我家小时候拉了一个多月,是乳糖不耐受,医生就让吃这个奶粉

娜s37u58

给宝宝吃成益生菌吧,还有换成水解奶粉太子乐不错。

雨茉宝宝

雀巢能恩,雀巢小百肽,美赞臣安敏健,惠氏金装敏儿乐,合生元派星,爱他美ha2,贝因美都有腹泻奶粉,还是要看宝宝肠道吸收哪款的好一些,可以选择宝宝喝过的奶粉品牌看一下有没有腹泻奶粉

小手拉大手s66u32

没给喝过腹泻奶粉,我倒是给我家宝宝吃过益生菌,调理肠胃的

熟悉的陌生人s863a502

我家大宝以前吃过雀巢110,因为觉得是大品牌还是老牌子,说实话,效果挺不错