o夢銣呲鯖醒

乳腺增生能治疗除根吗?还是有些担心了的。

铭记于-欣

可以的,但通了还是有可以能堵的哦

o戒情

除根应该不会。平时没觉得疼不用管它就好了。保持心情愉悦,少吃辣的的

青楼妈咪s98u89

我问过医生了,不能根除,而且基本女人都有这个

蒙蒙虞s32u98

这个要放松心情,心情好的话就容易好。不要自己什么心理压力。

夏os87u18

可以吧,有的不严重吃药就行,我也不太知道这个

雨茉宝宝

听听医生的建议吧,动手术的话应该会好一些。

熟悉的陌生人s863a502

放松心情,我也曾是乳腺增生,连续吃了三个月的药都感觉不到效果,后来我就开始不管它了,不知什么时候就好了

艾草雪s79u18

乳泉增生的话是可以彻底治愈的。自己心要放宽一点

辣妈378270s960a153

能根治的,平时少生气,多按摩按摩,我以前就是增生,腋下淋巴堵了,更容易增生

玲妹妹s391a821

可以的,只有极少的会发生癌变,首先心情放好,不要有压力,配合医生治疗,会好的,不要担心!

诗雅s54u44

可以。但是一定要治断根。我姑妈就是前几年有。她吃的药。后面她没有复查。她也没有管了。结果今年去医院已经变成要隔掉乳房一个。还要化疗四次。这种病发展很快的。并且不要吃发物东西。笋子。雄鸡。

始于心动终于白s77u82

这个病可以控制住不好除根,平时要是不干重活不生气就很好控制,吃几个月药就行,老是生气的话就容易复发。就像感冒,好了只后你哪里照顾的不好了就又感冒了

云淡风轻

没有根除的,轻微的应该没事,就像乳腺纤维瘤也是

孩o奴

不能,这就像妇科病一样,只能缓解,不能除根

赵真真

好像不能,基本上每个女人都有乳腺增生。所以,不要生气才好。