小可乐oos43u63

宝宝快两岁了。都多高?多重?

我家宝宝脾胃一直不好。都没怎么长过。才二十一斤。很快又要去体检了,都不愿意面对那些数字。样样不达标[激动]

铭记于-欣

有些宝宝长在后面,不用要担心的,读书了孩子就长的快了

宇轩麻麻s71u17

体重是有点少,宝宝吃饭的时候表现的怎样?有没有出现厌食状态?如果只是单纯的脾虚,建议妈妈多做一些粥之类的

辣妈550588s364a301

两岁宝宝正常身高是87cm,体重24斤,可以吃点龙牡壮骨颗粒,改善脾胃,增加食欲

星光宝贝s628a552

身高大约89厘米,体重大约12千克,给宝贝查一下微量元素,看看是不是缺锌,缺锌也不爱吃饭

o戒情

我小孩三岁了,也是不怎么吃饭。天天叫着肚子疼。身高100体重差不多三十斤

欣欣o安安

我大宝刚两岁多点,体重跟身高基本上都没达标过,高88 、重22

进进s88u23

我家宝贝也很瘦很低我天天愁死了。每天吃饭吃一点点。

珊珊s93u34

开点健脾胃的药调理一下,长期不调理影响了生长期,以后也长不高

雨茉宝宝

只要宝宝身体健康精神好,就没必要在意这些的太胖也不好

蒙蒙虞s32u98

有的宝宝是后期发育,有的宝宝是刚开始长得很高,后期都不长了。 孩子只要长得健康就行了,没必要非得纠结于身高多高。

T_pureolove

我家的不到仨月,15/16斤吧,身高63/64那样子

糖若苦

快两岁体重21肯定不达标,太低了,给宝宝多做点花样,诱导她多吃点

嘟麻s45u36

我家宝贝都三岁了,才27斤,也偏矮,愁死了

乌拉s47u52

一样,我家的宝宝每次体检都是偏矮偏瘦,

我有两个宝贝

我家的一岁八个多月,身高57体重23斤。天天调皮捣蛋的

艾草雪s79u18

还是应该去做体检的。少量多餐饮食方面加强一下。

御檀香

多给宝宝晒晒太阳,户外运动也有助于增高

玲妹妹s391a821

我感觉还好吧宝宝健康就好,能吃,能喝,能跳就好!别担心!

钰儿妈咪s15u57

脾胃不好的话,消化吸收率就会比较低,营养吸收不上去的话,所以身高体重就会很不达标。