小方糖妈咪

宝宝吃奶时很烦躁是怎么回事?明明在找但是吃两口又吐出来然后哭,再塞她又会吃,但又吐开〜

云淡风轻s217a935

你的宝宝吃奶的特点,偶尔一两次无所谓,而且这个也没啥原因

宇轩麻麻s71u17

宝宝会吐开,说明宝宝并不是很饿,可能只是缺少安全感,需要多抱抱宝宝!

月亮是我啃弯的xy

这个页面看不到宝宝多大,大一点可能是厌奶期,小宝宝可能是猛涨期,猛涨期的宝宝吃奶会表现的很烦躁

徐皓妈妈

是不是肚子不舒服,或者就是太困了,想睡觉

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃奶很烦躁的话,可能是身体有不舒服所造成的。

糖若苦

妈妈忌口了没?你不要吃那乱七八糟的东西,如果你吃点刺激性的食物的话,会影响奶水的味道,宝宝会不喜欢吃。

蒙蒙虞s32u98

那我感觉宝宝是不是肚子不舒服啊。他自己又不会表达,只能靠大人的判断。

豆豆妈妈s31u12

可能宝宝不是饿了,也有可能是宝宝渴了,夏天热,给宝宝喝点水

青青宝宝s99u31

可能是宝宝想喝水吧,下次你拿个奶瓶装些水试试

恒恩宝宝

你好,宝宝是不是现在厌奶期呀,观察下看看,

兔子s654

我家宝宝也有过这样,先抱起来哄一哄哄,一会儿之后,然后再给他吃,就会好一些

睿睿妈s524

看看宝宝嘴巴里又没有长溃疡什么的?有的话,一吃会痛的

小茗魔王

是不是你的奶比较多还是正好是有奶阵了,宝宝被呛得急的

zour1024

会不会是喉咙不舒服呢,想吃但是咽奶又感觉难受所以烦躁,先看看喉咙有没有红肿

余楚岚

会不会是感冒了,看看医生吧比较靠谱

o筱钕紫o

可能不是饿。是想去玩。我宝宝有时就这样。