laoxiaoyan

维生素A跟维生素D3有什么区别

麻麻的护身符

两种不同的维生素,都是宝宝比较缺的,需要补充 维生素a主要作用是对宝宝眼睛,缺乏维生素a严重会造成夜盲症;此外维生素a还对宝宝免疫系统有帮助 维生素d是促进宝宝吸收钙

佳家有小公主s36u53

维生素A促进视觉发育,预防夜盲症,维生素D促进钙的吸收,预防佝偻病

Ao汽车销售oo孟雪

区别很大呀,但是宝宝都是需要补充的,因为在食物中很难获取到这些维生素。

透明玻璃杯s45u11

区别有点大,维生素A好像是对眼睛好,促进眼部发育,D3是帮助钙的吸收

点点宝贝s85u80

维生素a是帮助视力发育的,维生素d是促进钙吸收的。

Babyo小思妍

含义不同,作用不同,还有就是合成不同

伊琳妈妈5544

维生素A可以促进宝宝眼睛的发育,维生素D3是促进宝宝的钙吸收。

蒙蒙虞s32u98

维生素a和维生素d就是量量种维生素吧。 缺什么补什么就可以了。主要还是看自己缺什么。不缺的话过量也是不好的。

开心宝贝s50u17

你好,维生素A是有助于眼部发育的,而维生素D3是补钙作用的。

孩o奴

维生素A基本可以不用补,D3就不一样了!作用比较大

青青宝宝s99u31

最钙的促进吸收有帮助的是维生素D3,而吃过的维生素A要合成维生素D3才有用

晞宝宝s27u18

维生素A是帮宝宝发育视力,D3是促进钙吸收

念旧s628a776

维生素A是促进生长和生殖,D3是促进生长和骨骼等

guotao1992s92u98

成分不同对人体作用都不同的。维生素每一样对人体作用都不同

君美美123

是两种不同的维生素,A有助于视力发育,D可以促进钙的吸收

加茹

维生素D3是促进钙吸收的的 维生素A是补的不一样

清寂

这怎么回答呢。。肯定有区别的,就比如你缺钙和缺锌,能一样吗