小核荔枝

宝宝现在可以捏鼻梁吗 对今后鼻梁高矮有作用吗

偏执的青春

不要捏。这对宝宝鼻梁高矮没有任何作用,反而可能损伤宝宝鼻梁骨

佳家有小公主s36u53

以前的人们都说有用,现在说没用啊,但我觉得有点用的,只要别太狠了

悟桐

不建议给宝宝捏鼻梁。没有影响。生啥鼻梁就是啥鼻梁

kumas849a342

感觉没有什么变化,是老一代人的迷信

徐皓妈妈

千万不要捏,一般鼻梁都是遗传的,没什么作用

童话s735a736

这个是天生,遗传的吧。个人觉得没什么用。

愿你好

没听说这样的,我觉得是怎样就怎样,不需要捏什么的

飞飞s109a581

捏得高的吗?我不是很相信,还是原始好

钰儿妈咪s15u57

宝贝小时候捏鼻梁对以后鼻梁高低的话,这个是没有多大的用处的。因为我从小时候我爸妈就给我捏,我鼻还是这样的。

蒙蒙虞s32u98

宝宝在月子里的时候有事没事就捏两下呗。有用没有用,我们也不知道。

糖若苦

建议是不要给宝宝捏鼻梁的,如果你和你老公鼻梁不高的话,那么你们家宝宝力量可能也不高,如果你们俩高鼻梁的话就不用担心,慢慢的宝宝就发育起来了,你捏他鼻梁的话会影响他的鼻子的发育

月s98u46

我想应该没有什么用吧!容貌岂是这样就能改变的呀!