Ao汽车销售oo孟雪

弄点冰糖雪梨给他喝喝,如果咳嗽严重的话,你还是去医院看看吧。

sarah1985

宝宝偶尔咳嗽是不要紧的,还要看宝宝是否有发烧的情况,可以带宝宝检查一下,有肺炎的话需要及时治疗。

御檀香

宝宝咳嗽咳多了很容易就会得肺炎的,检查看看

卉卉麻麻

不一定哦,最好带宝宝去医院看看,让医生给开点药

惠子s61u99

不一定,或许是感冒,有的宝宝积食也会咳嗽,

小萍s573a828

你宝宝咳嗽你担心是肺炎你到医院看去啊,来这里问,人家又怎会知道

雨茉宝宝

咳嗽很正常呀,房间里面太干燥了,宝宝也容易咳嗽了呀。

cherrys30u49

带宝宝去医院给医生看看就知道啦,毕竟医生是专业的

陌路人生

我宝宝3个月咳嗽了半个多月,5个月时说带去拍片检查一下,人家说说这么小的孩子不会有,多喝点白开水

悦悦妈s989

最好还是去医院检查一下看看放心些

小幸福s74u63

还是去医院检查下更放心,毕竟我们都不是医生

晴天s64u14

建议宝妈观察一下,是否有痰,每次咳嗽的时间,有没有吐泡泡,如果听着有痰,同时口吐泡泡,建议去医院查一下,反之,宝宝精神状态好,能吃能睡,就没问题哦!

forget953

什么时间咳嗽。如果是早起的时候是没事的

雨儿s112

这个不一定的,不放心的话就去医院检查一下