oo心软是病o

前几天胃病吃了三天的枸橼酸铋钾颗粒然后发现怀孕四周 这是孕妇禁用药!孩子能要吗

前几天胃病吃了三天的枸橼酸铋钾颗粒然后发现怀孕四周 这是孕妇禁用药!孩子能要吗!末次月经是5月29来的!6月29发现怀孕!6月25吃的药!

Ao汽车销售oo孟雪

还是去问问医生,把握怀孕初期喝了止咳糖浆。生下孩子没事。

辣妈550588s364a301

孕一个月以内药物以及射线对宝宝的影响都是全或无(要么直接流掉,要么就没影响),建议你赌一把,宝宝没有那么脆弱,我孕3周骑自行车下班摔破了头,缝了三针,做了头部CT,吃了三天消炎药,打了三天消炎针,那时候不知道怀孕,后来怀孕也是犹豫了好久,最后决定赌一把,等四维(6个月)做出来了再说,最坏的结果是引产,但是事实证明我赌对了,宝宝很健康,现在3个多月了

aio兔兔

这个得问医生了,比较专业。

卉卉麻麻

一个月就可以测出怀孕吗?建议去医院问问医生,安全为主

小萍s573a828

没有确切回答给你,包括医生也是一样,你要是担心就不要,要是心软就留着,以后检查各项正常就可以

oo雪儿os358a912

你要去医院问医生啊,有时候问题不会很大,我也是吃了药发现怀孕了,医生说没事

夏os87u18

要是打算要就得做着检查,有可能会影响孩子发育,导致畸形

小婷s367a128

四周之内喝了药一般都能要,但是你这是孕妇禁忌的药,就要去检查一下比较好

雨茉宝宝

最好还是去医院里检查一下吧。和医生说明一下情况就好。

遇见就是媛

应该没事吧,不过还是建议你去问医生,

小幸福s74u63

这个我们都不好说,还是去医院质询一下医生

陌路人生

这个不太清楚,最好还是去医院检查一下

妍宝s26u20

你可以去医院问一下医生,胚胎好小的时候是没有事的

萱草无忧oooooo

这个真的得去大医院问问医生看看,看看医生怎么说

嘟麻s45u36

得去医生那里检查,还有告诉医生你服药的量是多少

辣妈243444s645a619

宝宝的发育前三个月最重要,反而越晚越没事,因为后期宝宝该发育的都长的差不多了,吃药影响不大,你吃了药估计医生都不管轻易下决定,你要不慢慢检查,慢慢观察

轩s488a877

不建议要哦,禁药对胎儿有影响,如果后期发育不正常还更伤身

oooooos27u92

这个不好说,最好还是去问问医生吧,毕竟那是药