oo心软是病o

好害怕 到底是什么病啊 影响孩子吗!现在刚怀孕生完再治可以吗!

很久以来左侧胸部上侧按压痛 没在意 如今怀孕初期发现 左侧胸部上侧捏起来有芒果核一样片状的硬块 不碰不疼 一碰就疼 用手指轻轻一点压就痛!怎么回事!

家有俩宝贝s65u95

做必超的时候可以一起查查,看看什么原因听医生怎么说在治疗。

辣妈550588s364a301

一般是乳腺纤维腺瘤,单侧有,你怀孕前就该去做个小手术给切了,怀孕了孕激素上升,乳腺纤维瘤会猛长,必须赶快治,虽然是良性的瘤子,但是也有1%的癌变率,我是学医的,大学发现了就给切了,现在生完除了手术那一侧乳房奶水少一点,没别的影响

燕s71u40

没去看医生吗,去看医生放心点吧,你这还怀孕了呢

卉卉麻麻

去医院拍个片看看吧。一般感觉疼的都没事,我怀孕时两个胸疼的都不敢碰,躺着动时都疼

夏os87u18

长奶呢吧,我之前没怀孕就来月经有,你要是老疼就去做个B超看看

珊珊s93u34

去医院检查下,做个彩超看看情况,如果要治疗就停医生建议

HLo小如s34u43

上面那个宝宝多大了,可以去查一下B超,尽量听医生的

雨茉宝宝

最好还是去医院,检查一下吧。看看医生的建议。

蒙蒙虞s32u98

你这还是去医院检查一下,用机器看一下乳房里边到底是什么东西。

萱草无忧oooooo

你应该去医院看看医生啊,不要胡思乱想自己吓自己

嘟麻s45u36

这个能去看医生了,一般孕期什么病都不能吃药什么的

乌拉s47u52

赶紧去医院看看医生吧,最怕长些什么东西

辣妈243444s645a619

亲,你可以放心啦,应该是乳腺增生,给宝宝出生哺乳做准备呢,怀孕的时候体内激素水平会改变,然后就会这样

柔柔麻麻s22u58

是不是乳腺堵塞啊?你可以试一下热敷啊,每天洗澡要清洁乳头,热敷,防止乳腺不通,可能乳腺堵塞防止的。不影响孩子的,别担心

峻棋

是不是可以去医院看看,做B超应该可以看出来,去医院检查吧,听医生的