婷宝s173a652

哺乳期能吃鸽子吗

哺乳期能吃鸽子汤吗???

北街末雨o

能吧!鸽子汤属于补品 对省体好 有营养

辣妈550588s364a301

可以的,鸽子汤下奶,但是鸽子皮容易增体重,炖的时候建议去皮

钰儿妈咪s15u57

哺乳期吃鸽子汤,有的人说是回奶的,但是我哺乳期吃了很多鸽子汤,并没有回奶。

蒙蒙虞s32u98

人家说坐月子的时候要喝鸽子汤,平时的话想喝鸽子汤,应该也没有什么问题吧。

千奇百怪s83u45

能吃啊,我昨天才喝了鸽子汤煲绿豆,哺乳期很多东西都可以吃了,就冰冷的,零食,辣的,太凉的不吃

御檀香

可以啊,有的地方坐月子亲戚朋友都是会送鸽子甲鱼什么的

卉卉麻麻

可以啊,下奶的,我们这里有专卖鸽子汤下奶的

进进s88u23

能吃吧,鸽子汤很有营养的为什么不能吃。

心儿s21u23

哺乳期鸽子汤是大补,当然可以吃啊!

李诺麻麻

可以适量的使用鸽子,鸽子的营养成分比较丰富,能增强体质提高免疫力,还有养颜美容的作用对女性有滋补作用