爱薇烙心

现在我的宝宝吃奶还是按需喂养,每一两小时就喂,混合喂养的,吃奶瓶的时候每次吃90ml,有时候

现在我的宝宝吃奶还是按需喂养,每一两小时就喂,混合喂养的,吃奶瓶的时候每次吃90ml,有时候不一定能吃完,告诉了婆婆要按时喂养了,她说宝宝那么小不能隔三四个小时喂一顿,饿了就喂!我想问下宝宝现在按需喂养会有什么影响?

草莓妈妈s18u34

现在应该按时喂养了,5个月了不能再按需喂养。你下决心花1-2周的时间,把宝宝的习惯彻底调整过来

Ao汽车销售oo孟雪

如果是小宝宝的话,就是他饿了就给他吃就行了,宝宝稍微大一点的时候。是需要按时喂养的。

kumas849a342

还是要按时喂养,不要以为一哭就是肚子饿,可能尿尿了,拉粑粑了,肚子疼啊等等原因,盲目喂养宝宝会积食,胃受不了

徐皓妈妈

母乳就按需要喂粥,奶粉就按时喂,吃多了会消化不良

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是混合喂养的话,一般吃完母乳以后可能饿了就会比较快,吃奶粉的话会比较经饿的话,就可以间隔的时间久一点。

伊琳妈妈5544

宝宝太小的时候还是按需喂养比较好吧,干嘛非要按时呢,宝宝饿了一直哭不给吃的话会一直哭的,哭太多容易胀气对身体也不好。

柔柔麻麻s22u58

这个不大好说,每个孩子的习惯都不一样,我两个都是纯母乳,需要就喂,只能自己找规律

开心宝贝s50u17

你好,这个时候的宝宝必须要按时喂养的,宝宝在一起两个月以内都是两至两个半小时喂一次奶,按需喂养才能帮助宝宝调理肠胃的。

oo鲨滩s15u85

孩子好动的话就不能三四个小时喂了,其实也没啥影响,我同学也是三四个小时喂一次

无比滴水

我觉得喝奶就喝奶,喝奶喝奶粉就喝奶粉,不要混合好点。

兔子s654

宝妈的做法很对,应该要从小给她养成习惯。你婆婆说宝宝饿了就要喂,请问她怎么分?小孩子哭的时候什么时候是饿?什么时候是不饿?宝宝不舒服就会哭,而且又不会说话, 如果一哭就喂,那他吃多了也会胀气,也会一直哭

晞宝宝s27u18

要看宝宝是几个月龄?3个月前是按需喂养

余楚岚

宝宝饿了就会哭,不用特意去叫醒宝宝来吃的

嘟嘟s541a797

造成脾胃不好,宝贝本来还小吃太多脾胃受不了,大了容易抵抗力低,我家宝贝儿脾胃不好都老是吃药打针

淺淺o酒窩oo

宝宝慢慢大了,建议按时喂养,过度喂养容易造成宝宝积食,并且把宝宝的胃也给撑大了