琪琪麻麻s314a216

宝宝两个月了。纯母乳喂养。最近。吃奶前大哭几声才能吃。有时候。还边哭边吃。怎么回事?

baby55187156ci8886

那是宝宝不舒服了,夏天的话要考虑是不是太热了导致孩子不舒服。

几木果

是不是你的奶水太少了,宝宝吃不饱或者吃不到才会出现这种情况。

徐皓妈妈

是不是太困了,或者是肚子不舒服吧

糖若苦

我想问一下你的母乳是不是不太足,不够宝宝吃的,所以说他可能是饿的很了,比较着急吃,没吃到过瘾。

小王s33u53

是奶水太多,呛到了吗?宝宝吃奶的时候用中指和食指掐着点奶头,让奶量小点

妈妈宝贝s35u27

等宝宝不哭了给吃,再要不就把宝宝抱起来拍的哄着给吃,尽量不要让哭的吃

未来s30u37

肚子不舒服吧,或者是遇到厌奶期了,肚子不舒服可以吃点益生菌,厌奶期一般一周左右就会消失,不用担心

枫林s70u52

你平时要注意观察宝宝是否想吃奶,不要等到哭了才开始喂。吃奶的时候比较困难,宝宝有时候会会边吃边哭的。

oyo唸oo

我家宝宝也有过这样一段时间,过几天就好了,也有可能是厌奶期

淘淘s263a673

这种情况宝妈要看一下是不是奶水不够还有就是看看宝宝嘴里有没有起东西

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝有时候也是,这样可能是饿狠了也有可能是困了

蓉蓉s96u48

要么是困了闹脾气,要么就是饿久了,发脾气

手捧阳光o

会不会是肠绞痛啊,宝宝不会莫名其妙的哭,应该是哪里不舒服。

无比滴水

他喝奶边喝边哭,肯定是哪里出了问题了呀。

兔子s654

应该是奶水太多, 宝宝来不及咽下去,会被呛到,然后边吃边哭,我们家也会这样,有时候是又想吃,然后又不敢吃,会一直哭