米老头刘敏

四个月检查准吗

四个月做B超,查的女宝准吗

青樾麻麻

医生技术过关的话,查的很准的,我是15+6查的,生了准了。

李诺麻麻

一般三个月胎儿的生殖器官已发育,一部分能检查出性别,四个月检查已经可以查出性别

o戒情

月份越大查的越准。四个月有点小吧。后期可以再查下

爱家s131a163

准确。男孩子会更早一点,女孩子就是四个月可以了。反正我们这里是这么说的

蜜罐儿s17u60

貌似三个月后就能查了,你们是私家医院吗

始于心动终于白s77u82

排除挡住器官的可能,应该很准了,过了三个月就很准了,因为宝宝都已经发育性器官了

蒙蒙虞s32u98

四个月的话,基本上检查的就非常清楚了。看看医生,假如有经验的话就非常的准。

千奇百怪s83u45

验血最准,b超容易看错,我身边有2个朋友都是照b超看到是女宝宝,结果上个月生出来是男宝宝

一个人s41u50

一般是比较准的,三个月也能看出来,但是四个月基本很少错

关o无敌

肯定准了,除非医生没说实话,要不肯定准了

鬼魅o蓝月

不一定,朋友做4维查的,普通B超又查的,结果出生当天闹乌龙,其实男女都一样健康就好

乐乐妈s97u87

只有做四维检查最准,但是有懂会看单子的也能看出来,但是不如四维