知足常乐s252a749

坐月子间控制不住自己摸手机怎么办?

玫瑰花s597a257

本来就没问题啊,没什么坐月子不能用手机,那都是迷信,完全不科学

牵着你的手s74u96

现在不玩手机真不知道还能做点什么。看电视家人也说。小孩子喂过奶就睡了,除了玩手机还真不知道该弄点啥了,

oooo_ooo臭臭妈

适当看看,不要看久,毕竟月子重要,保护好自己

kumas849a342

我也是,我坐月子都是玩着手机过来的

笨笨张o龙凤o

最好间隔一下,不然的话,对眼睛不好。特别是月子期间。我第一个空月子都是没注意,眼睛很不舒服,以后都有点不舒服。这一次生了宝宝,我就坚持出来,眼睛也好了。

徐皓妈妈

少玩手机,会影响视力的,多注意休息

恒恩宝宝

一定要控制,这样对眼睛不好,我月子看手机,现在眼睛疼,看不清楚

爱家s131a163

千万控制住了。对眼睛真不好,我以前就玩儿手机。现在两个宝宝不能熬夜了。眼疼干涩。反正就是各种难受

Think123s943a701

宝妈在坐月子期间太无聊了,稍微看一会会手机没关系

蒙蒙虞s32u98

对呀,一定要控制啊,要不然到时候眼睛真的不行。不然就听音乐呗,听小说呗,千万不要玩手机。

进进s88u23

我坐月子玩了一个月的手机,实在是太无聊了

宇儿妈s14u36

坐月子期间很无聊,这个时候这种情况很正常啊,我现在也坐月子现在28天了,天天也玩手机,只要自己调理好,时间不要玩的时间太长了,多注意休息,应该没事的。

眼前人

我也是怀孕坐月子每天都是手机,实在是太无聊了

糖若苦

我坐月子期间也玩手机的,反正我老公也没有说我。

Babyo小思妍

我基本上整个月子里天天都是玩手机,刚生完就开始拿着手机玩了

月s98u46

嘿嘿,这个好像挺难的,没有几个人能用做到的,我也玩了

葡萄s181a262

为了你的身体健康,一定要控制玩手机,在月子期间,如果手机玩多了,眼睛会很不舒服,视力会下降,而且会导致你非常疲惫。

o戒情

正常天天在床上躺着。没别的事可做就想玩手机。