艾琳s466a669

前段时间有个收孕妇尿的,你们那有收的吗?

问她收这个做什么她也说不上来,给个盆子。你们知道做什么用吗?

青争s70u35

没有,我能问说下没有听说过收集孕妇尿的吗

牵着你的手s74u96

这边也有收到,说是孕妇尿可以治不孕不育的。还送盆送洗衣液。没见有多少孕妇愿意弄的。都怕不好

文艺女青年s99u39

没有听过有什么用处,从来没有听说还有收集孕妇小便的,稀奇的事儿

梁宝么

没有啊,都没听过。不知道这是干啥的。想知道能干嘛

爱家s131a163

有。他们好像是用来做怀孕的试纸用的。还给洗衣粉什么的,但是不喜欢这个,不给他们

悦悦麻s82u77

不太懂。也从来没听过。但是像这种情况还是不要给他吧。他连个所以然都说不出来。

柠檬醋

好像之前见过一个贴子说收孕妇尿的,我们这里是没有,

钰儿妈咪s15u57

我这里没有听说过,也没有见过有人收,只有收头发的,收尿是干什么用啊

蒙蒙虞s32u98

他们说是做避孕药用的。但是我感觉自己也没有穷到那种地步,才不给他们弄呢。

小啵啵s33u68

没有听说过这个,你没遇到过这种情况!

熟悉的陌生人s863a502

我们这里倒是没有这种,那你们给吗?我觉得最好不要给,会不会用来骗人啊

御檀香

没有见过,但也有听说过,不知道他们要这个干嘛

夏os87u18

之前有收的,不知道干嘛用,这段时间没有了

卉卉麻麻

第一次听说,是不是骗子,想要拿着孕妇尿去医院检查然后骗家里人说怀孕了?我觉得她说不上来就不是什么好事