喜乐妈妈s910a752

如何判断宝宝是否肚子胀?

浩浩妈62

你的宝宝不便便,和肚子胀不胀没啥关系。宝宝不便便很很多可能,最大的可能是是吃的不多,还没有需要排泄的 你先别着急,多按摩宝宝肚皮,正常喂养,宝宝应该很快就能便便的

恒恩宝宝

肚子里咕咕叫,就是有气,或者给孩子拍拍肚子,可以听出来

爱家s131a163

用一只手放在肚子上。里一直巧自己的手背。听声响,百度去搜索

Think123s943a701

宝宝是否哭闹,肚子是否鼓起 发硬,宝妈可以看一下

进进s88u23

摸摸肚子硬不硬,放屁多不多。拍拍肚子是不是咚咚的。

糖若苦

宝宝的肚子胀的话是摸着硬硬的,然后拍的话就像鼓一样砰砰的听到就是感觉里边很胀

Babyo小思妍

一是看孩子是否有爱哭闹,二是注意腹部是否隆起,孩子肚子不让碰,三有时屁多

葡萄s181a262

一是看孩子是否有爱哭闹,二是注意腹部是否隆起,孩子肚子不让碰,三有时屁多。 平时注意喂养,吃奶不能太急,不能哭闹时喂奶,注意温差变化,避免着凉

牵着你的手s74u96

过来人的经验个人觉得是。宝宝不好好吃奶。爱闹人。肚子还有点鼓。你用手掌放在宝宝肚子上面另一个手敲敲会发出不一样的声音?

开心o_o点点

看宝宝的表现,宝宝吃奶睡眠活动都很好那就不胀肚。用手摸肚子,摸肚子软软的则不胀,摸肚子有点硬则是胀~

伊琳妈妈5544

可以看出来的啊,看见肚子凸起来就是胀气了,按摩一下做排气操。

枫林s70u52

一只手放在宝宝肚子上,另外一只手敲打你自己的手。听声音。还有一种方法是看宝宝是否肚子发硬。平时没事多给宝宝顺时针按摩腹部或者是翘起双腿。多排排气对宝宝是有好处的,宝宝睡觉会更加的安稳不哭闹

oyo唸oo

宝宝肚子硬硬的,放屁,应该就是胀气

李诺麻麻

宝宝胃肠胀气是一般有以下症状,肚子咕咕叫,放屁特别多,大便次数多且大便有泡泡,吐奶现象特别频繁,睡觉不安稳有时睡觉突然哭醒

星光宝贝s628a552

用掌捂在宝贝的肚脐眼上,用另一个手敲,如果砰砰的响,而且宝贝没有放屁,那很有可能肚子胀

o走鐹的青春

可以用手放在宝宝的肚子上敲打几下咚咚响就是涨肚子了。

蓉蓉s96u48

用手轻轻弹一下肚皮,声音是不一样的,还有宝宝肚子胀气不舒服会哭闹的

林晗妈s625a367

试一下排气操或者是飞机抱,如果宝宝哭闹缓解就说明宝宝肚子胀或者消化不良。