薇s658a781

有吃玛特纳多维元素的孕妇吗?现在我们这里很难买

会不会是有假货。我们这里没有卖的,其他地方有卖这个药的吗

青争s70u35

没吃过,也没听说过。都不知道是干嘛用的!

蒙蒙虞s32u98

没有买,医生说让吃复合维生素,但是我只吃了钙片,别的没有吃。

小啵啵s33u68

我没有吃过这种,如果一定要吃的话,最好是其一些大品牌的维生素。而且还要去正规的药店购买。

嘟嘟s541a797

没听过,有很多吃十月馨的,医院也有这个海报

点点宝贝s85u80

没有吃这些,其实如果孕期医生没有特殊要求最好就是吃钙和铁就可以了。虽然那些也保健品但是始终是药而且补多了反而不利于胎儿发展吧。

小小陈妈妈

我们这药店就有卖,我怀孕的时候买了但是吃完我就吐

糖果s75u42

我孕期一直吃的是十月馨没有吃过别

青樾麻麻

没有吃过,之前都是吃汤臣倍健的牌子。

雨茉宝宝

现在正规的药品都是由防伪标志的呀,可以查询一下真假。

几木果

你说的这种东西,我就从来没有听说过,我怀孕的时候也没有吃过。

艾草雪s79u18

什么事情都会有假货的。所以应该去专门的药店买

心怡s30u62

有呀,我吃过,还剩一瓶没吃过,用不上了,宝宝都出生了,每个药店进货都不一样,我两胎都有吃

如意宝宝s423

有吃的,效果不错,最好去当地正规药店购买,否则很容易买到假货