cheng花花

肚脐眼突出的有没有???目前29周了。这种天气搞不懂为什么皮肤会痒!因为干燥吗?

如题,肚脐眼突出的有没有???目前29周了。这种天气搞不懂为什么皮肤会痒!因为干燥吗?

牵着你的手s74u96

35周了肚脐还没突出,肚子很白没感觉到痒呢。你有妊娠纹吗

青争s70u35

应该是皮肤干燥引起的痒,建议多喝水,洗完澡可以擦点身体乳之类的滋润肌肤

oooo_ooo臭臭妈

都突出,他们说突出男孩多,我是准了,痒估计妊娠纹吧

o走鐹的青春

我怀孕的时候就是肚脐眼突出。可以买点孕妇用的药膏擦下

昵称阳光

正常的,因为好多宝妈都会肚脐凸出的。皮肤痒也可能是长妊娠纹。

钰儿妈咪s15u57

肚脐眼突出一般多少都会有点,因为胎儿在肚子长大有时候会引起肚脐眼凸起的。皮肤干痒的话,建议涂抹点身体乳或者是润肤露。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你长了妊娠纹导致的,你要注意保持可以涂一些橄榄油。

牛牛墨墨萌萌妈

肚脐眼突出我觉得应该是男孩,我怀我俩儿子肚脐眼都突出,女儿就不会这样

御檀香

开始有妊娠纹了会又难看又痒的我那种

嘟嘟s541a797

有啊,肚脐眼孩子大了会出来,皮肤痒就是肚皮再撑开

夏os87u18

我的也突,皮肤痒是不是要长妊娠纹啊,你抹点橄榄油

家有儿女

有啊!这很正常,29周皮肤痒,不是天气原因,跟怀孕有关系,有的人,整个孕期都痒。

不喂就别偷s18u30

我怀我家宝宝的时候肚脐眼都有凸出来,皮肤痒有可能是肚子大了肚皮撑开了,要长妊娠纹,你可以买点橄榄油擦擦

琪琪s50u28

我怀两个肚脐都没有突出,皮肤痒可能要长妊娠纹,也有干燥的原因,要用橄榄油按摩身体。

月亮是我啃弯的xy

有,我怀孕的时候肚脐也是突出的,皮肤痒可能擦点保湿的,肚皮痒有可能要长妊娠纹

小棉花s379a395

孕后期随着胎儿逐渐发育,宝妈肚皮也开始长妊娠纹了,所以发痒

七夕宝妈s44u58

肚脐突出是因为肚子大了,我那时候也是。怀孕了就是皮肤敏感,多注意。