允晫媽媽

宝宝易感冒就咳嗽怎么办

o不哭不闹o

你的宝宝可能扁桃体容易发炎,这没什么好的办法,只能加强宝宝抵抗力

青争s70u35

还是建议多喝肯水,吃点止咳嗽的药,

oooo_ooo臭臭妈

注意天冷热加减衣服,吃东西平时也要注意,多多运动锻炼身体增强抵抗力

kumas849a342

提高宝宝的免疫力,偶尔炖瘦肉汤喝一下

挚爱s37u84

感冒着凉就咳嗽属于感冒的一种症状,宝妈尽量不要让宝宝着凉或者吃生冷的食物。

宇儿妈s14u36

小孩子容易感冒,就要给他注意营养平衡啦,增强抵抗力呀,咳嗽的话多给他喝点温开水,可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝。

糖若苦

增强抵抗力吧,宝宝抵抗力不行,肯定就容易感冒咳嗽。

Babyo小思妍

孩子是不会无缘无故就咳嗽的,一般都是由受凉或感冒发热引起,在孩子受凉、感冒初期及时地祛寒是避免咳嗽的关键

葡萄s181a262

有的孩子可能是因为抵抗力比较弱,所以才会这个样子,感冒期间的时候宝宝一定要多喝一些水,一定要注意保暖才可以的

钰儿妈咪s15u57

抵抗力差的话就很容易感冒,然后感冒的话引起了那个肺部就容易咳嗽了,最重要的还是要日常增加营养增加抵抗力。

辣妈550588s364a301

宝宝容易感冒咳嗽,可以趁夏天去贴三伏贴,冷病热治,防止感冒效果蛮好

张笑的微笑

孩子小的时候抵抗力,免疫力都很弱,就是容易感冒引起咳嗽,如果咳嗽了,必须要带孩子到医院去,因为咳嗽有的时候会引起肺炎。

伊琳妈妈5544

感冒是容易引起咳嗽的,注意观察宝宝是哪种咳嗽,尽量不要让宝宝感冒,像流清鼻涕就是着凉感冒,用姜水洗澡很快就好了。

冬季雨雪

买伊可新益生菌调理,增强免疫力

零归零

宝宝可能抵抗力差,可以选有乳铁蛋白的奶粉喝。平时外出多活动

淘淘s263a673

脾胃虚弱的宝宝一感冒就爱攻到嗓子或者肺上,就爱咳嗽,

誰洅議

去医院检查看看,叫医生开点药来吃

豆豆妈妈s31u12

宝宝多大了?宝宝容易感冒咳嗽说明宝宝体质不好,建议给宝宝多补充维生素增强抵抗力