辣妈264337s589a802

第一胎葡萄胎第二胎没胎心要第三胎前做啥检查

昵称阳光

最好运作个孕前产检,各个方面检查一下。积极备孕。

蒙蒙虞s32u98

那你可要注意啦,嗯,准备怀孕之前各项工作都检查一下吧,你这太不容易了。

小啵啵s33u68

要第三胎前,最好夫妻双方去医院做个孕前检查,然后补充叶酸。

aio兔兔

是不是得做那个染色体什么的,具体还是问医生吧

夏os87u18

葡萄胎是不是需要晚些再要孩子,要吃药很长时间,我姐们就是,后期一直不敢要孩子,一年多才要

月亮是我啃弯的xy

去医院,医生会给你详细的检查项目,我之前胎停两次没有胎心,都查了没有问题,后来看中医,发现是气血虚,肾气不足,不养胎,调理两个月后有的我女儿

始于心动终于白s77u82

要孩子前应该先备孕,把身体养好,吃三个月也算,看看贫血不贫血,补点多维,最好买十月鑫吃吃。

小小陈妈妈

最好全面检查一下两个人都要查,在化验一下染色体

糖果s75u42

我觉得应该双方都去检查,要不这样太遭罪了

珊珊s93u34

如果可以等就要验一下染色体,双方都要做,或者遗传基因

青樾麻麻

最好双方去做个身体检查,看看有没有什么因素导致的,免得再怀孕宝宝不好,做人流伤身体。

雨茉宝宝

最好提前做一个身体检查,看看到底是哪方面的原因导致胚胎发育不良。

家有俩宝s10u68s25u82

葡萄胎不是要隔3年才能再要孩子吗?备孕前要体检,吃叶酸,身体健康生出来的宝宝才会健康

妍宝s26u20

和你老公一起去做个孕前检查,这样好点

木鱼s29u12

如果出现这样的情况,需要去检查一下激素和卵巢功能,能好一些。

图图s984

去问问医生,好好检查检查,要不多伤身体啊