辣妈476185s349a677

要沟通吗?

老公总是跟婆婆视频,还有他妹也是隔三差五跟婆婆视频,不是婆婆弹他俩视频就是他们弹婆婆视频,但是从来不跟我视频,我也把老公微信,qq,什么联系方式都拉黑了,怎么办啊?

辣妈636039s577a873

这样是挺难受的,和你老公好好沟通,把你的想法说出来,再看看他的态度……

kumas849a342

能做成夫妻,很多事情大家要好好沟通,了解清楚彼此之间有无存在的问题,如果有,大家敞开心扉聊聊,找到问题解决问题,渐进夫妻感情。

凯妮薇薇ooos715a351

我老公也经常跟她弟弟视频,因为婆婆不会视频,但是我经常跟我爸妈还有哥哥视频的。我老公跟他弟弟视频的时候,我从来都不听

蜜罐儿s17u60

人都有自由,他喜欢跟他妈视频,你也跟你妈,你同学,你朋友视频。

情绪疯子o

夫妻俩还是要多沟通的 你老公跟家里人视频有啥关系呀

悦悦麻s82u77

肯定要沟通啊。不沟通的话事情会更严重。之前我跟我老公就是缺乏沟通。后面就吵的很厉害。

钰儿妈咪s15u57

你老公和妹妹喜欢跟他妈妈视频,这个还是挺正常的呀,可能感情比较好吧,自己想开一点,不要太在意了。

蒙蒙虞s32u98

人家的关系好呗。我感觉很少有这样的人。

妍宝s26u20

可以说啊,好好的谈一下,不然时间久了会有矛盾的

小啵啵s33u68

可能是因为你们缺乏沟通交流引起的。你都把他的联系方式都删除了,让他怎么给你联系喽?

zour1024

你可以主动跟他视频撒,撒撒娇啥的,如果还是忽略你那就得好好教育教育了

aio兔兔

拉黑影响感情。你可以给他发呀,几分钟也行,坚持一段时间,然后突然不跟他联系,他自然会找你的。到时候再说出你的想法

御檀香

肯定要沟通了,老公都是跟老婆视频哪有跟老妈子视频的

嘟嘟s541a797

最好是沟通一下,我家老公也是跟婆婆他姐天天都有说不完的话。吃完饭不吭声出去三四个小时点都不回家。生气,他都有话说,这就是不当一家人看,他说没有。矛盾也多。不过他对我还不错平时除了这个。只想着等宝宝大了我也能走开了,上班去,想干嘛就干嘛

不喂就别偷s18u30

这个肯定要沟通才好解决问题啊,你啥都不说就把他所有联系方式都拉黑了,他肯定一头雾水吧!啥事都得说出来才好

琪琪s50u28

她们不联系你,你可以多联系她们啊。你把他的联系方式删掉也没有效果啊

程沫涵

你给老公谈谈,两个人要沟通。

进进s88u23

肯定要多沟通啊!你老公为什么不跟你视频呢,多沟通有什么问题解决问题。