Doreens469a733

10点钟睡到早上8点钟母乳喂养真心累呀,吃铺食就吐,又不吃奶粉,正常吗?

同上

益妈妈687

正常,要慢慢让孩子适应,操之过急宝宝会不容易接受

kumas849a342

可能宝宝不喜欢吃了这个辅食,一步一步慢慢来,奶粉可能不适合宝宝的味道,换多几种就好了

笨笨张o龙凤o

别担心,你先多试着换几种辅食吃吃吧。我宝宝都不怎么爱吃米粉。我小宝根本就不喜欢吃稀饭,一次也是会吐掉。

挚爱s37u84

刚开始的时候宝宝肠胃虚弱的话建议给宝宝添加辅食之前要帮宝宝添加益生菌哦,帮助调理肠胃健康。

凯妮薇薇ooos715a351

晚上十点睡,早上八点醒多好呀,母乳喂养还可以,我家宝宝就一直吃母乳

昵称阳光

正常的。宝宝就是喜欢吃母乳,可以给宝宝选择接近母乳的奶粉。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你的母乳不足导致的,你要多喝点下奶的汤水,保持愉快的心情,就易多休息。

悟桐

一般吃母乳的孩子都不喝奶粉。宝宝刚吃辅食都吐

糖若苦

睡眠这么好呀,多大的宝宝呀,小的话辅食不吃也没关系的,只要母乳充足就行

思念o萱

几个月的宝宝啊?我们8个多月一天吃两次 辅食

御檀香

正常,好多宝宝都这样,大人太受罪了

嘟嘟s541a797

还小呢1。吃不了多少辅食。奶粉换换品牌杯子等等会吃的

不喂就别偷s18u30

我家宝宝快八个月了,也是不吃辅食,一吃就作干呕状,也不吃奶粉,每次看到吃的就很想吃,一喂到嘴里就干呕,喝点奶粉也是,唉,我也烦死了

琪琪s50u28

宝宝最晚八个月就要添加辅食,太晚添加会对宝宝有影响,可能以后不爱吃饭。

英飞李s16u11

能睡那么久很好了,半夜不会醒,辅食课余慢慢的加,每次吃一两口都好,不吃可能是味道不喜欢,换一种味道做着吃

oo雪儿os358a912

你家宝宝多大了,喂母乳本来就是很累的一件事,如果发现异常还是去医院看看吧

七夕宝妈s44u58

宝宝小,肠胃比较娇弱,母乳是最好的,宝妈不要着急,给宝宝慢慢过渡。