辣妈724643

起个名字好难哦 大家都是在哪给孩子起的名字???

怀的女宝宝 老公姓魏 有没有什么好的顺口的名字 介绍介绍亲们

hahaooo_oo

在网上查吧!我的孩子都是在网上找的名字

似水流年s312a542

可以找人算算,把生辰八字告诉人家,看适合什么名字,好的名字会影响一生

笨笨张o龙凤o

可以上字典里面查一查,寓意比较好的呀!魏昕或者叫魏昕然不知道。你喜欢不?

-勿忘心安o

女孩子的话建议可以去诗经里找一下好听的名字。

o筱钕紫o

自己慢慢想吧,一辈子就这么一两个孩子,得好好想哟。

透明玻璃杯s45u11

都是自己起的,网上有起名软件,看下孩子的五行,自己看着起,老大老公起的,老二我起的

T_pureolove

突然想到的。魏诗琪,魏安娜,姓挺好的,起名字比较好起,我们宝宝名字都是自己取的。

钰儿妈咪s15u57

现在网上很多软件设计起名的还挺好的,你可以去看一下搜下。

始于心动终于白s77u82

我当初花钱网上查的,感觉好难听,都是生拼硬凑的那种感觉,还是自己起的

蒙蒙虞s32u98

确实起名字的话很伤脑筋的,自己喜欢,别人不一定喜欢。家里人喜欢的,自己也不一定看得上。

小啵啵s33u68

你可以百度一下或者是查一下相关的资料。我们这边给宝宝起名字的话,要看一下宝宝的生辰八字的。

悟桐

上网查一下悟道。他起名字还可以。就是贵

大毛麻麻

我家也一直在纠结宝宝的名字问题呢 取名的确很头疼

牛牛墨墨萌萌妈

我有个同学叫魏漫琪挺好听的,你可以根据两个人的姓一起想一个

lemons155a336

给你推荐个名字,叫魏思冉,好听吗?请问

某某os583a420

说起名字难也不难。其实就是一个称呼而已。我家孩子的名字就是我自己起的。 魏思嘉。魏梦晗。魏