我的安瑞娜

有经历过孕痔疮的宝妈吗怎么处理好

开始长,痔疮了,医生说不理它,用温水洗洗就好,可是还是疼痛难忍?

玉洁敏儿

这个也没办法的,只能是你多喝水多吃水果不要吃油炸食品和辣椒,慢慢的就没那么难受了

小宋s116a745

不知道,按照医生的建议治疗,毕竟怀孕了,有些药不能瞎用

oo雪儿os358a912

不能抹药,温水坐浴,或者用热毛巾敷,其他的没办法了,

爱家s131a163

没办法,夏季本来就缺水。多喝水。多吃水果一类。饮食习惯注意。不吃辛辣食物。休息充足

小美美眉

我当时医生给开的高锰酸钾消毒片,泡水后熏熏然后洗洗,但是当时我不疼

T_pureolove

我孕期就是特别疼,我是尽量避免上火,多喝水,多吃蔬菜水果,疼的话就用淡盐水洗洗,开水放盐,变温再洗,疼了就洗,就是这样过来的

小萍s573a828

拿痔疮药膏擦擦,再用盐水洗洗,多吃香蕉。

钰儿妈咪s15u57

痔疮的话日常饮食一定要多注意,不要吃的比较容易上火了,然后多喝水,多吃蔬菜水果,每天晚上清洗完后可以涂抹芦荟胶。

嘟嘟s998

经常用盐水洗洗啊,多喝水,不要吃辛辣食物

蒙蒙虞s32u98

现在当然要用温水洗了,不能用药的,用药的话对孩子肯定有影响的。

青楼妈咪s98u89

我是最后一个月长的,每天用清水洗,也没抹药,注意卫生,一段时间就好了

嘟嘟s541a797

多运动休息,饮食清淡有自己好的,问问有没有药

点点宝贝s85u80

如果确认疼痛难忍,可以去买马应龙痔疮膏来膏来擦,我看到群里妈妈好多都是都用这个,你可以试一试。

小蕊妈妈o二胎

平时饮食注意清淡易消化,别吃辛辣刺激食物,可以适当多活动,别总站立,疼痛可以试着抹点红霉素眼膏,我觉得很好用

小闹闹呀

我前几天去医院听医生让一个孕妈用高锰酸钾坐浴,建议你去医院问问

萱草无忧oooooo

我经历过,太难受了,你要不自己拿蛋黄熬油然后用这个蛋黄油擦擦试试?

程沫涵

严重吗,到医院看看吗

恬静s850a700

严重的话还是要用痔疮膏的,我那时候,不能坐,用了痔疮膏一个星期就好了