我的安瑞娜

痔疮出血了能擦药吗

痔疮就越来越严重,红肿疼痛还便血了,有什么药能擦呀!

玉洁敏儿

是怀孕了吗?如果是就不要用药,多吃水果多喝水,不要吃油炸食品和辣椒

小宋s116a745

我觉得你应该去看看医生,问医生用什么药

oo雪儿os358a912

是孕期吗?孕期的话不行的,不能擦药,只能温水坐浴或者热毛巾敷,哺乳期可以用药,马应龙

爱家s131a163

我之前跟你一样,后来就有一段时间多吃蔬菜,多喝水,多吃水果。不吃辛辣食物慢慢好起来的

家宝s77u75

你可以去医院检查下,让医生开点药擦擦

T_pureolove

一定不要上火,多喝水,多吃蔬菜。养成按时大便的习惯,用淡盐水清洗,疼就洗,实在不行就买孕妇专用的痔疮药,孕植安,小红书,淘宝都有的。

钰儿妈咪s15u57

痔疮严重红肿疼痛,每天晚上用生理盐水泡一下,然后涂抹点那个清凉的芦荟胶会比较好。

嘟嘟s998

经常用盐水洗洗,不要吃辛辣食物,多多喝水

蒙蒙虞s32u98

好像有一种药是可以治疗的,但是也要问医生现在能不能用。

婧婧s97u99

我是哺乳期没擦药,我是棉签沾点香油摸的屁股

乐乐妈s97u87

能擦的,你试试澳洲的一款痔疮膏,听说很好使的

夏os87u18

去医院吧,太严重就得动手术,不然特别难受

点点宝贝s85u80

可以擦的,我看到妈妈群里他们擦的马应龙,你可以买来试一试。

小蕊妈妈o二胎

我抹红霉素眼膏着,感觉挺管用的,宝妈可以试试,多喝水,吃清淡易消化的!

喆可心

可以用药的,得去医院让医生开药,我那时候用过一种忘记名字咯

月亮是我啃弯的xy

你可以试试肛泰,往肚脐上贴,不尴尬,我之前痔疮便血,贴了两贴就好了