心乱了s755a997

怎么样让宝宝练习学这往前爬行?

熹宝贝s832a168

让宝宝趴着,你让宝爸用毛巾把宝宝兜住提起来,让宝宝膝盖着地;你在后面顶住宝宝的脚,这样宝爸提着宝宝,你推着宝宝脚,往前移动,这样教几次,宝宝就懂得往前爬行了

小宋s116a745

不用着急,到时宝宝不用教自己就会了

飞飞s109a581

拿玩具吸引宝宝的注意力,一天不行第二天,慢慢来

陌上人如玉

一般宝宝八九个月才会学爬,也有很晚的,我闺女一岁一个月才会爬,都不用教的,她自己会学会的

o筱钕紫o

放他感兴趣的玩具在前面引诱他啊。慢慢来,

徐皓妈妈

你可以示范给宝宝看,或者你在前面用他喜欢的玩具引他

童话s735a736

在宝宝前面,摆一个发亮有声音的小玩具。这样他感兴趣就会想着去抓,自然就会爬了。

钰儿妈咪s15u57

让宝贝学习往前爬的话,大人可以在宝贝的前方拿玩具或者是拿些小东西吸引宝贝,让他手脚并用往前爬拿

爱家s131a163

用他喜欢的东西。引导他往前慢慢爬。用玩具自信宝宝

蒙蒙虞s32u98

让宝宝在那里爬,自己就在前面用东西吸引他。

点点宝贝s85u80

我知道的有2中方法,一种就是拖着宝宝的肚子让她爬,但是我试了感觉没有第二种舒服,第二种是大人双手握拳分别抵住宝宝的两只教助力爬行。我家就是用的第二种还可以。每个宝宝发育情况不一样,不用太焦虑。

小丸子s93u29

让宝宝趴着,大人把手放孩子脚后可以帮助孩子爬

Babyo小思妍

用玩具逗引宝宝,使他能俯卧抬头抬胸,引导宝宝使用上肢把上身撑离地面,开始时宝宝也许只能肚子贴着床面匍匐爬动,但这已经是小家伙取得一大进步了

月s98u46

在宝宝后面用手推着他的小脚,让他用小脚学会用力

葡萄s181a262

可以在目的地摆放宝宝喜欢的玩具或物品,促使宝宝努力往前,并保持对这个练习的兴趣

辣妈203721s681a971

5个多月后,多让宝宝趴着玩,在他前面放一些他喜欢的玩具和物品,多练习

小王s33u53

宝宝趴着,在宝宝前面放点能吸引宝宝注意力的东西。