辣妈90后s337

怀孕30周难受

怀孕30周每天腰困厉害。肚子里的宝宝动感觉影响子宫一起动那种疼,咋回事

sarah1985

孕晚期的时候因为胎儿增大了,对于孕妈妈腰部的压力也会随之增加,建议睡觉的时候可以垫个枕头在腰部。

某某os583a420

其实应该正常。因为每一个人和每一个人的胎动都不太一样。我那时候走路都费劲。到了,孕后期从床上起来都是个事儿。腰特别疼。小腹也特别疼。

昵称阳光

一般到快生了才会腰酸的,你最好去产检一下。

始于心动终于白s77u82

是不是缺钙了,有时缺钙了容易腰疼,怀孕本来就钙需求量大,别等到腰疼腿抽筋再补,孕中期就可以补钙了

豆豆妈妈s31u12

越到后期宝宝越大,子宫里的地方就越小,宝宝一动就牵扯肯定会疼

一个人s41u50

我是33周,可是我没有这种感觉,只是有点想吐

悟桐

这个要通过医生检查才能确定。不过月份大了腰疼也有

LoHoX

孕晚期就是很难受的 睡觉也睡不好的

乐乐妈s97u87

随着孩子慢慢变大,腰部会越来越疼,会累的!因为压迫各个器官

嘟嘟s541a797

检查的时候问问大夫,一般没事,腿困就是缺钙,,换换钙片

夏os87u18

我也那样,腰酸,耻骨痛,孩子有时候动肚子也疼,应该没事,我各项检查没问题

喆可心

我现在27周也是腰疼胯骨疼,医生说正常

琪琪s50u28

怀孕后期都是腰酸背痛,可以晚上让你老公按摩按摩,实在不放心可以去医院检查检查。

程沫涵

到医院检查一下。看看什么原因

进进s88u23

可能宝宝太活跃了。月份大了一点要注意多休息。

蒙蒙虞s32u98

这只能慢慢的忍受了,后期有的人会睡觉睡不好,走路走不好的。