Ao可可s573a875

宝宝这拉了五次粑粑咋办啊?

飞飞s109a581

去过便便不正常的就给点益生菌给宝宝吃

月亮是我啃弯的xy

母乳喂养一天拉5次也正常,看看大便形状,是不是拉肚子了,可以吃点益生菌

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉的粑粑次数比较多的话,如果是正常金黄色软便的话就不要紧,如果是有其他的形状和症状,比如说拉稀拉奶瓣呢,就是有消化不良和受凉的症状。

sarah1985

宝宝的便便次数过多可能是因为宝宝有腹泻的问题了,建议给宝宝吃点妈咪爱来帮助治疗腹泻的问题。

徐皓妈妈

有点拉肚子了,吃点妈咪爱,可以调解拉肚子的

恒恩宝宝

没事,多拉点,泄泄火,如果太严重就要吃药,如果不严重就不用管,

情绪疯子o

宝宝多大了呀?几个月的宝宝是正常的啊

点点宝贝s85u80

如果不是拉的水水泡沫那种可以不用管,如果是啦的水水就是啦肚子,可以喂妈咪爱或者蒙脱石散都可以。

青樾麻麻

是不是着凉拉肚子了,带去看看医生。

T_pureolove

几个月呢,没满月的话很正常,过了满月宝宝慢慢应该攒肚子了,如果好几个月的宝宝一天拉5次你看拉的便便正常吗,如果稀的,是不是肚子受凉了,母乳的话是不是你吃什么东西不太对了,如果弄不清楚还是要看医生的

宇儿妈s14u36

如果母乳喂养的宝宝这种情况应该没事的,如果把握比较大,还是要多注意点拉大便拉的次数比较多,有可能拉肚子哦。

糖若苦

拉5次粑粑是拉的很多水状的还是说糊状的还是怎么回事?

小可乐oos43u63

如果拉的很厉害带上医院看看。如果不是很稀,喂点益生菌或者妈咪爱,思密达也行。希望帮到你

葡萄s181a262

这样不算拉肚子吧!吃的多,拉的多!吃的不多也可能拉的多!每个宝宝体质不同,成长阶段也不一样,如果宝宝精神和平时一样,应该没事!宝妈不放心去医院化验个便便!如果才长时间找不到原因!还是不能放心

辣妈203721s681a971

如果宝宝精神状况良好,吃奶好,可以不用紧张,那是正常的,如果宝宝非常痛苦,粑粑水多,需要及时补水并就医

辣妈694307s127a668

如果宝宝攒肚了就可能是拉肚子,接点新鲜大便去医院化验,看是由什么引起的。