琪儿s87u39

好烦,该怎么办

我现在在坐月子第十三天,大宝前几天发烧老反复,怕传染给小的去奶奶家里住了一个星期,回来后变得脾气暴躁,还特别不好带,也特别黏着我,本来没去之前是挺乖的一个孩子,搞得我现在都不知道该怎么办了,然后回家俩天后又带去奶奶家里住了,想让我坐个好月子,但是我真的该把他送去奶奶家里住吗?我真的怕等我出月子的时候,大宝已经不听管教了

辣妈我爱宝宝s49u35

可能有了二宝后,你对大宝的爱少了,关心少了,所以他吃醋呢,孩子嘛,他还是能感受到的,所以一定不要忘了给大宝平等的爱

oo雪儿os358a912

脾气暴躁也可能不是因为奶奶教的,是因为他感觉有了小宝,你就把他送走了,他心里不平衡

孩o奴

我家也是这样,没办法,只能等你做好月子再好好管他!

小美美眉

我家大宝白天跟奶奶,晚上和我睡,但是我家平时和奶奶玩习惯了

蜜罐儿s17u60

大宝是不是因为有了弟弟或妹妹,担心失宠才会粘着妈妈的

昵称阳光

这个的确是不好呢,因为脾气不好会影响宝宝的。

悟桐

宝宝这是一种挣爱的表现。觉得有小宝不爱他了

柠檬醋

我家大宝一直都是我自己带的,怀孕都是我自己看的晚上也和我一起睡,现在有二胎了,婆婆看的真是越来越不听话了,特别皮

月亮是我啃弯的xy

为了小宝不生病,还是先让大宝跟奶奶睡几天吧,孩子可能是忽然不见你,回来了闹情绪,以后就没事了

爱家s131a163

没办法,你也不能看两个。本身就是要你最后的休息。除了月子再看大宝吧

豆豆妈妈s31u12

都说隔辈亲隔辈亲,老人带孩子确实是惯的厉害,不过还是建议把宝宝留下,可以让你婆婆在你家,帮忙带,不然宝宝离开你也是没有安全感

蒙蒙虞s32u98

那你等宝宝不发烧的时候让他回来呗。有的小宝宝是不是感觉对他不关心了,所以就如此了。

熟悉的陌生人s863a502

他应该是没有安全感吧,怕你有了小宝就不要他了所以才特别粘你,让他奶奶过来你家带不是更好吗

赠人玫瑰s89u64

说实话,如果有人照顾月子,也可以自己带,如果没人照顾,就每天给孩子视屏一下,告诉宝宝你和小宝都很想他,让他乖乖听话,过几天就接过来.

嘟嘟s541a797

没关系,跟大宝沟通,不要送奶奶家,自己也想,对大宝关心也少,不要让大宝往小宝哪去就行,换个地方输液,早点好了大宝也不受罪

夏os87u18

出了月子赶紧弄回来吧,我家的现在我就自己看着,白天有时候过去,晚上睡觉必须跟着我,怀孕28周了,还想自己弄,幸亏白天上学

小蕊妈妈o二胎

突然有个二宝,把你对她的爱夺走了,他肯定不高兴,以发脾气来吸引你的注意力,你应该抽时间多陪陪他,个人觉得不应该再去奶奶家!应该让他适应,他有个弟弟或妹妹了,让他和弟弟妹妹多接触,就慢慢好了!

过客s91u44

情况差不多吧,我坐月子老大也是跟着我妈睡了一段时间,现在自己带了特别不好管,说什么都不听,反而还贵顶嘴,就觉得我不喜欢他了,现在自己管了俩月基本改过来了,