小萱女s74u84

地中海贫血 怎么办

怀孕三个多月 去检查地贫 结果发现我有地中海贫血 好烦好烦这胎是二胎了 大宝有一岁八个月了 大宝没有发现贫血 有懂这方面的宝妈吗 该怎么办

o筱钕紫o

如果宝爸没有的话,宝宝应该也不会有。两个都有的话,宝宝才会有。

昵称阳光

宝宝这么小就贫血了。现在贫血如果不是很严重,你可以食补的,如果严重再吃药。

lemons155a336

要是你老公没有的话,这个遗传就是概率问题,而且不会有重型,不用太担心的

豆豆妈妈s31u12

宝妈地中海贫血有可能传染孩子,也有可能不会,所以别太纠结了只要宝宝检查都没事就好

悟桐

贫血要补铁。多维铁。补起来。要不肚子里的宝宝生下来也会贫血

赠人玫瑰s89u64

应该是反应比较大,又是夏天,本来夏天天气热,身体水份,其他营养容易随着汗液排除,医院会给开一种补血的胶囊的,叫什么补铁胶囊我忘记了,我那时候吃了两三盒呢

嘟嘟s541a797

贫血吃点药就好了,我那会儿查了吃了药就补上来了

左宥微蓝

多吃猪肝 红枣 红豆 花生 这些食物 严重的话药补会快些,可以到医院让医生给开一些孕妇也可以喝的补血药 ,孕期贫血要重视不然会增加生产时的危险系数。

蒙蒙虞s32u98

发现贫血就多多的补血呗,喝红枣茶。喝补血的口服液。

文颖13292791610

多吃高纤维的食物,奶类,蛋类,瘦肉,绿叶蔬菜之类的,也可以吃米粥类,主要是好消化点的,注意不要暴饮暴食,

oooRose

没什么好烦的,你老公没有就不用担心,如果老公也有,那就是另外一回事了,让你老公也查一下就好了

雨茉宝宝

最好还是积极的配合医生吧,多听听医生的建议吧。

莉莉姐姐s85u17

你老公有没有贫血呢?如果你老公和你都是地贫携带者,那你们宝宝的几率才高。如果只是你有的话,概率是四分之一。建议再到市级医院详细检查一下

啊周周呀o

我也是轻微地贫。没关系,补上来就好了。

诗涵妈咪dudu

最好还是听听医生的意见 毕竟他们比较专业

燕子s65u26

我怀孕的时候也是贫血多吃猪肝和红肉