妞妈os64u98

母乳宝宝中,请问妈妈可以吃鱼肝油吗?吃的话有没有要求?

几木果

这种的话是可以吃鱼肝油的,我当时给宝宝母乳,我也吃的鱼肝油。

钰儿妈咪s15u57

母乳的宝贝,妈妈可以日常多补充点营养,也可以适当补充点鱼肝油和钙片吃的。吃的话最好选择早晨吃的,吸收消化率会比较好。

徐皓妈妈

宝宝吃鱼肝油,妈妈吃钙片,这样也可以给宝宝补钙

梓辰妈妈s23u30

可以吃的,你吃的话宝宝也可以从母乳中吸收,不过还是要问一下医生用量和注意事项

情绪疯子o

宝妈吃鱼肝油可以的啊,不过通过母乳分泌宝宝吸收到的营养很少的,鱼肝油我们这医生说上午吃吸收好呢

蜡蜡烛

鱼肝油应该给宝宝吃呀!每天一颗,妈妈的话就不用吃了。

点点宝贝s85u80

我反正没有吃的,哺乳期只吃了铁和钙孕期吃的这两样就一直吃的,其实没有必要再起去其他的。

青樾麻麻

鱼肝油是给宝宝吃的啊,不是你吃的,直接喂给挤在宝宝的嘴里。

萱草无忧oooooo

可以吃啊,你可以按照鱼肝油说明书的要求来吃,实在不行可以咨询一下医生

宇儿妈s14u36

母乳中的宝宝给宝宝吃鱼肝油就可以,妈妈就没必要吃,妈妈饮食上面多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意营养平衡就可以。

糖若苦

妈妈应该可以吃鱼肝油的,宝宝吃的话是直接补,妈妈吃的话是间接补,但是应该给宝宝补的很少。

葡萄s181a262

可以吃鱼肝油的。而且这个时候给宝宝也是需要补充鱼肝油,可以促进钙的吸收,而且还可以预防佝偻病。

o筱钕紫o

可以,其实就是维生素。按推荐量吃就好。不要过量。

o戒情

可以吃鱼肝油。早上吃但不要空腹吃就可以了

瓜娃娃s24u60

要吃的,每天早上一粒就行了,吃三个月就差不多了,现在医生都叫吃

蒙蒙虞s32u98

不知道,好像可以吃吧,我听说有的宝宝就是吃鱼肝油啦。但是你的宝宝也不知道多大了呀,太小的话肯定不行呀。

伊琳妈妈5544

可以吃的,宝宝也要吃维生素AD,促进钙吸收的。

枫林s70u52

宝妈是可以吃鱼肝油的。但是你吃鱼肝油还不如直接吃钙效果更好。