泡沫s367a697

宝宝现在1周了,这几天闹肠炎,医生开的药不管用啊 怎么办

我的悲伤

肠炎的治疗需要时间,药是管用的,要耐心

几木果

宝宝是肠炎,开的药不管用,一般药效会在三到五天才有效果,不可能吃一天就有效。

恒恩宝宝

如果吃药不管用,就要打针,输液,不能耽误孩子,主要是这个会引起发烧

钰儿妈咪s15u57

宝贝肠炎比较容易反复,像现在夏天因为天气比较炎热细菌会比较多的,医生开的药疗效不显著的话,去换个医院医生看一下。

眼前人

在去医院看看吧,药也不能乱吃去医院好点

o筱钕紫o

饮食注意,不能吃油不能吃糖,多喝开水。喂点益生菌试试。

琪琪s13u12

那就换个医院再看看到底怎么回事儿啊

蒙蒙虞s32u98

医生开的药不管用,然后就再换一家医院看呗。

未来s30u37

吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,应该是肠胃不好

小侯s10u11

不管用就找别的医生或者医院看啊

豆豆妈妈s31u12

肠炎?不管用给医生说让医生换药,这么小的宝宝哪里经得起折腾

辣妈206555s246a854

不管用,找医生帮你家宝宝换种药吃…看看…饮食上要清淡易消化的

无比滴水

是不是你给他吃的东西都不对,所以药吃了也不会好。

青青宝宝s99u31

宝宝纯母乳喂养么?是不是宝宝对蛋白过敏,可以换一些有水解工艺的奶粉试试

柠檬醋

换个医生看看,有的宝宝不认医生的方

兔子s654

宝宝吃的药,药效都比较轻,不会那么快见效的哦。要是实在不放心,建议换一家医院重新开药

亲亲宝贝s64u16

那就去大医院让大夫细心的检查下看是什么引起的肠炎