丫头s251a872

咳嗽要去医院检查,以确定是否需要用药

几木果

宝宝咳嗽如果比较严重的话,就要带到医院去让医生检查呀,反正待到家里又不能自愈。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果只是轻微的咳嗽,没有其他症状的话,就多喝点水手掌空心式的拍背给宝贝,多观察看一下,如果有其他的症状就要去医院就医看一下

sarah1985

宝宝咳嗽的时候是需要检查一下咳嗽的原因,看是风寒还是风热型的,也可能是有过敏性咳嗽的情况。

恒恩宝宝

宝宝咳嗽要赶紧给宝宝看,喝药。要不孩子小。这个咳嗽容易引起发烧

童话s735a736

雪梨冰糖煲点水喝,效果不错,可以试下。

飞飞s109a581

去医院看看啊!如果偶然咳1 2声就观察下

沫沫s141a409

多喝白开水,必要时拿点中成药,西药副作用大

爱家s131a163

这个问医生吧。快一周了医生可能会联系我用药

进进s88u23

雾化,小儿推拿,药浴,肚脐贴,还可以吃一些治咳嗽的辅食。

宇儿妈s14u36

11个月的宝宝咳嗽这个时候多给宝宝喝点温开水,多注意点,可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝了。

Babyo小思妍

让宝宝多喝水,使代谢产生的废物或毒素可以迅速从尿液排出,从而减少对呼吸道的刺激。

葡萄s181a262

给宝宝喝一些冰糖雪梨水,可以让宝宝干咳的情况减轻,但是最好还是带宝宝去检查,看是否患有肺炎。

辣妈203721s681a971

要考虑是不是肺炎,多喝水先观察,病情好转可以不用管,加重了就赶紧去医院

叶子s27u70

可以贴点药贴,小二推拿,也可以弄点冰糖雪梨,炖水喝

琪琪s13u12

多给宝宝喝点水,去看看医生拿点药呗

蒙蒙虞s32u98

去看医生吃药呗。小孩子也就是发烧,拉肚子,咳嗽这三个毛病。

你没有那么好o

如果之前没有用过药的话,可以给宝宝熬点冰糖雪梨给她喝一喝,如果还是没有用的话,就去药店买一些止咳的药

豆豆妈妈s31u12

多给宝宝喝点水,实在不行给宝宝吃点药避免严重造成肺炎

枫林s70u52

宝宝咳嗽,你可以给宝宝炖梨水喝。平时护好宝宝的肚子和小脚。