田乐颖

宝宝四个月三天,因为要上班,背奶族,最近奶水减少了但应该够吃,考虑加奶粉,请问有必要吗?个人

宝宝四个月三天,因为要上班,背奶族,最近奶水减少了但应该够吃,考虑加奶粉,请问有必要吗?个人觉得挤出来带回家的奶水质量是没有亲喂的好了

芳ero

如果够吃就不用加奶粉,母乳比奶粉营养好。

几木果

这种备奶的话,一般奶水都会减少,如果不够吃的话,必须要给宝宝添加配方奶粉。

雪儿kitelee

关键是心情舒畅很重要;可以用热毛巾敷敷,多按摩乳房,捏捏奶头,给宝宝多吸吸可以刺激奶阵。喝点温开水或者红糖水,热水泡泡脚,吃点鲫鱼豆腐汤,可以背奶

钰儿妈咪s15u57

如果背奶不麻烦有时间的话,可以考虑给挤出来给宝贝带回来吃的。毕竟母乳肯定是比奶粉要好一些。

sarah1985

如果母乳够的话可以不需要添加配方奶粉的,然后下班以后以及晚上可以采用亲喂的方式,会比较好一些。

oo鲨滩s15u85

肯定没有亲自喂的好啊,但是你可以回家的时候给他吃,上班时候吃奶粉

童话s735a736

上班不方便,现在开始加奶粉提好,让宝宝现在适应。

潇洒的雨滴

奶粉还是没有母乳好,你可以把奶挤出来放在储奶袋里然后放到冰箱里啊

爱家s131a163

建议稍微喝点儿奶粉。但是不要量大。不要替代母乳

柠宝儿s627a506

可以加奶粉啦,现在热天细菌多,买挤出来时间长点就怕有细菌

蜡蜡烛

如果奶水够的话,建议还是母乳,毕竟母乳里的营养什么的,再好的奶粉也比不了。如果不够吃再考虑添加奶粉

蒙蒙虞s32u98

我感觉母乳比较好,母乳里边带有抵抗力,小孩子喝了也对他好啊

轩s488a877

肯定没亲喂的好咯,背奶妈不好当。可以尝试混合喂养

糖若苦

有地方放挤出来的母乳吗,常温下挤出来的母乳只能放两个多小时吧

眼前人

够吃就吃母乳的好,母乳还是比奶粉要好点的感觉

宇儿妈s14u36

假如你上班的地方有冰箱的话,这种情况奶水不会变质还可以,不过没有冰箱,最好还是给宝宝和奶粉比较好,现在天气热,母乳挤出来很容易变质的。

叶子s27u70

如果母乳够的话,不建议加奶粉,可以弄个存奶箱,放冰块,保证质量

琪琪s13u12

如果够吃就不用加了,不够吃再加就可以

瓜娃娃s24u60

没必要,四个月了可以带着添加点米粉就够啦