安然如梦s280a369

大人拉肚子怎么办?

从昨天晚上就开始肚子疼,九点到现在拉了三次了,一开始还好点,后边两次都是拉水了,可以吃药吗?

雪儿kitelee

如果是因为受凉导致的腹泻,那么大便会有泡沫,而且是水的大便,这个时候要注意保暖,禁忌着凉。不要让腹部受寒。

o走鐹的青春

可以吃拉肚子要蒙脱石散、我二胎的时候也是晚上拉了6次。医生给我开了小孩吃的拉肚子的药就是蒙脱石散。

诗雅s54u44

要喝益生菌和大人吃的止泻药。还要多喝水。怕脱水。医院有预防脱水的一种液体盐卖。

某某os583a420

真的是太巧了。我也是肚子疼。 也拉肚子到最后也是拉水 跟尿尿一样。我吃了药了。

钰儿妈咪s15u57

拉水如果拉的比较严重的话,肯定是需要用药的,不过最好给医生看一下。

T_pureolove

去医院看啊,让医生看情况定的,自己别乱吃

妍宝s26u20

你可以用宝宝贴的那个丁桂儿脐贴贴下,很管用的,12小时就好,特别管用

蒙蒙虞s32u98

这个要问医生去看医生,给你开的什么药,自己不要乱吃药。

悟桐

大人拉肚子也是可以吃蒙脱石散的。

糖若苦

你是在怀孕还是哺乳,不说清楚没法回答呀,哺乳也可以吃药的咨询医生,一般可以吃蒙脱石散的

lemons155a336

是在哺乳期吗?要是哺乳期吃药要咨询医生,有的药是可以吃的

御檀香

你是怀孕还是哺乳期间呢,如果是就要问问医生了

oooooo香香

可以吃些蒙脱石散,这个小孩子也可以吃的

小手拉大手s66u32

即使是哺乳期,有病了也得吃药看医生 要不然宝宝吃了你的奶也同样会被传染的。

夏os87u18

去药店问下,有没有可以吃的药,一般都有

点点宝贝s85u80

可以,肯定要吃药啊!不然拉脱水了怎么办,哺乳期可以吃蒙脱石散。加双歧杆菌,还是没有效果就去医院了。