庄宝贝s37u30

宝宝什么时候开始吃辅食

几木果

母乳喂养的宝宝一般建议最好六个月开始给宝宝添加辅食。

雪儿kitelee

宝宝6个月后就可以添加辅食了,最先可以添加米粉,米粉容易消化。

钰儿妈咪s15u57

一般的宝宝话都是从6个月以后开始添加辅食米粉的。因为这个时候的宝贝肠胃功能都发育的比较好,能够消化奶以外的食物了。

o筱钕紫o

六个月。一开始就喂一点点,由少到多,由稀到稠,慢慢加

sarah1985

宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,如果是纯母乳喂养的宝宝可以晚一些,六个月以后添加。

oo鲨滩s15u85

一般都是六个月开始,我家没到六个月就吃了,他爱拉肚子,所以添的早点

童话s735a736

宝宝最好六个月以后吧,前六个月多吃母乳有营养。

愿你好

不要早过四个月不要迟过八个月,太早太晚都不好,

星光宝贝s628a552

5月以后,给宝贝吃米粉,蒸的鸡蛋,小馒头,饼干之类的,希望可以帮到你

浩宝s57u97

我们家是4个半月的时候添加辅食的,就是一丢丢的小蛋黄

momos64u35

六个月后可以加米糊了,慢慢由少到多添加蛋黄,蛋白先不要吃,怕过敏

昕哲嘛嘛

六个月 可以添点米粉或者蛋黄 蛋黄先给吃四分之一

爱家s131a163

三个月开始就差不多了吧?鸡蛋羹或者细挂面

柠宝儿s627a506

混合喂养四个月后就可以加,母乳喂养我们这儿医生建议六个月后

佳佳骁骁妈妈

正常宝宝六个月添加辅食,从高铁米粉开始添加!

蜡蜡烛

纯母乳的话最好6个月以后再添加辅食,奶粉喂养的话4个月就可以添加了

点点儿妈妈

奶粉四五个月可以添加辅食,母乳半岁以后吧