玲s21u64

一晚上起来几次喂奶?

你们宝每天晚上起来几次喂奶呢?我家的最少三次,不过还好吃了就睡,要不然白天熬不住了,白天不好好睡挺折腾的[激动][激动][激动]这个点醒的有吗?

雪儿kitelee

一到两次的,因为奶水比较足,所以宝宝吃的比较多吃的比较饱,所以次数就慢慢减少了。

蒙蒙虞s32u98

孩子小一点的话,几个小时就要起来一次,大人根本睡不好。

o筱钕紫o

夜醒好多次啊。崩溃了。唉,小时候还好,越大醒越多次。

oo雪儿os358a912

无数次啊,一会就嗷嗷叫,不给他哭的更厉害,我感觉自己都老了很多了

进进s88u23

我家宝宝现在大了一夜只吃一次。比较瘦。我还想让他多吃几次呢。

小美美眉

我家也是三次,有时候困的醒不来,他吃不到就哭,经常困到怀疑人生,

糖果s75u42

我宝宝一般10点睡,早上7点起,晚上三次

LoHoX

我们家宝宝一晚上2到3次,有时候3到4次,这个没有准,醒了就吃奶

麦麦s801a529

我家宝宝现在还在吃夜奶真真是愁死我了

某某os583a420

我家两个小时一次。一次喂一个小时。我是白天有熬不住,晚上也熬不住。

妞妞宝贝kl

我家宝宝一般是1到2次吧,你们家宝宝三次也还好啊

钰儿妈咪s15u57

宝贝小的时候夜奶都会吃个4~5次。我那个时候差不多隔一两个小时就要醒喂。

悟桐

宝宝小应该但是喂奶三四次坚持到九个月就好了

SHENGoMAoMA

小孩刚出生吃的次数多一点,大一点就好了

T_pureolove

我们母乳一夜最多两次,也是吃了就睡。不过我是躺着喂的,

昵称阳光

宝宝小的时候都是这样的,就是晚上醒好几次。

柠檬醋

我家宝宝天天晚上闹,还得起来抱,搞得瞌睡都睡不好

妍宝s26u20

你家宝宝很棒了,我家小的时候一晚上就吸奶了,没一会就醒,搞死了

lemons155a336

查不到要2次左右,也是喝了就睡的。