就爱小蛋蛋

吸入性肺炎会发烧吗?

几木果

这种不好说,但是如果宝宝得了肺炎,就要及时到医院,一般都是会住院的。

雪儿kitelee

得了吸入性的肺炎,是有可能会出现咳嗽,发烧等症状的,应该积极的用药治疗。出现咳嗽,气急,呼吸困难,而且发烧的症状,应该在医生的指导下,应用消炎药和化痰止咳的药物治疗,多喝水,多吃一些容易消化的食物和新鲜的蔬菜水果,也可以输液治疗。

恒恩宝宝

会呀,肺炎,说明炎症大了,肯定会发烧的,宝宝几个月了,要赶紧去看下

momos64u35

肺炎最好去医院看啊,有什么问医生好过问我们这些不专业的

钰儿妈咪s15u57

吸入性肺炎的话有的偶尔会发烧。肺炎比较容易反复,所以发烧也会比较容易反复。

Babyo小思妍

吸入性肺炎会发烧吸入性肺炎是肺炎的一种,表现与普通肺炎相似,也可以表现为发热、咳嗽、有痰、甚至出现呼吸困难、胸痛等,建议检查胸片,确诊吸入性肺炎,需要进行抗炎治疗,预防呛咳

kitelee77

吸入性肺炎的指征特征不见得一定会发烧,但是有发烧的话,证明身体里边某些部位有炎症,如果伴有咳嗽,并且有喘鸣声的话,最好及时的就医,拍一下胸片,看一下肺部有没有炎症。

淘淘s263a673

应该会的哦,有炎症都会有引起发烧的

无比滴水

这个我倒没有听说过,可能是我经验少吧。

兔子s654

不管是什么肺炎都会发烧,只有退烧了,肺炎才可以减轻见效

陳笑笑

不清楚建议去医院看看 比较放心

嘟嘟s541a797

应该是有的会有的不会,去医院医生就可以听出来

小蕊妈妈o二胎

严重的话,会有发烧的症状,不严重,会吐奶,进食困难!听诊有异常音!