杭杭妈134

产后一个月可以开车吗?

孩他妈s95u60

如果身体恢复情况好,可以开车的,但不要开太长时间,注意休息。

雪儿kitelee

建议还是需要做完月子再考虑出去工作,即便是工作也建议不要太过劳累,以免以后患上很多疾病

oo鲨滩s15u85

可以啊,身体恢复好了怎么不能开车呢,放心可以开的

童话s735a736

最好不要吧,才一个月,身体都还没恢复。

恒恩宝宝

尽量不要开,让你老公开,月子里尽量不要留下病根,

钰儿妈咪s15u57

产后一个月可以开车呀,只要你身体恢复的比较好了,精神状态比较好,是可以开车的。

爱家s131a163

这个问专业的医生比较好哦。个人建议

蜡蜡烛

肯定可以开了,只是这时候身体还很弱,不能长时间开车,还是应该多休息

几木果

我觉得可以开车,但是我认为为了自己身体考虑,你还是尽量多休息为好。

俩孩妈s34u51

尽量不要把首先对腰部不好在一个压迫子宫

点点儿妈妈

可以啊,看个人身体恢复状况吧,不要太久

蒙蒙虞s32u98

你是顺产还是剖腹产呀?我感觉宝宝才一个月,你就出门儿带着宝宝怎么走啊?

恬静s850a700

正常情况下可以开,没事的,注意安全!

点点宝贝s85u80

只要你身体没有不舒服恢复好了,完全可以的,只是自己还是要多注意不要长时间开。

眼前人

开车没什么事吧,我们这里出完月就是不要提重物

Babyo小思妍

如果身体恢复情况好,可以开车的,但不要开太长时间,注意休息。

葡萄s181a262

如果恢复的好的话,可以开车,但是不要时间太长,注意休息