玻璃杯s44u37

昨天晚上上吐下泻,不知道是不是吃了什么不干净东西

若是轻微的食物中毒,对肚子里的宝宝有没影响

雪儿kitelee

是急性肠胃炎导致的可能,和饮食有关的。这个情况一般建议可以使用健胃消食片、头孢、思密达治疗,多喝水,清淡饮食,不要受凉。

sarah1985

上吐下泻可能是有急性肠胃炎的情况了,建议孕妈妈及时就医的,必要时还需要吃药来治疗。

蒙蒙虞s32u98

假如吐出来的话,应该就没有什么问题了。

夏os87u18

问下医生吧,最好检查一下,确保没问题

诗雅s54u44

最好先到医院咨询妇产科医生。放心一些。上吐下泻就是吃了什么东西引起食物中毒的表现

昵称阳光

一般都没事儿的,因为这个会在胃里分解,但是还是检查一下比较放心。

悟桐

这个建议妈妈先止泻哦。应该是没有影响的。就怕营养供不上宝宝

钰儿妈咪s15u57

有上吐下泻的情况下应该是夏天细菌感染的食物所引起的,这个这两天最好吃的清淡空一下肠胃,不要吃过油的了。

豆豆妈妈s31u12

要是吐泻很厉害的话会影响宝宝的,宝妈还是赶紧去医院吧

睿睿妈s524

我记得我怀二胎的时候有次就是上吐下泻的,我拉肚子好几天呢!对宝宝倒是没影响

小啵啵s33u68

如果实在担心的话,你可以去医院检查一下。平时就只也要注意饮食。尽量不要吃生冷,辛辣,上火等刺激性的食物。

Hong-雪

吃凉的东西了吧,或者海鲜之类的。赶快好起来

赠人玫瑰s89u64

是不是天气太热,吃到了不新鲜的东西,多喝点白开水试试,如果还是不行,去医院看下吧

糖若苦

估计宝宝也会不舒服吧去医院看下不要大意

娜娜s851a856

是不是吃错东西得了急性肠胃炎啊?最好去医院看看

御檀香

是不是刚刚怀孕没几周,孕早期会孕吐的

oooooo香香

多少会有一些影响,不过不要太担心,你这个很快就会好了,影响不大