小美女麻麻s93u62

两个多月的宝宝一天应该睡多长时间?

飞飞s109a581

可以睡上一整天吃饱睡,不过醒很多次

几木果

两个多月的宝宝睡眠时间应该在14到18个小时之间,从小要养成良好的睡眠习惯。

月亮是我啃弯的xy

每个宝宝都不太一样,我家两个月的时候白天几乎不睡觉,后来两个半月开始白天又开始睡了

霉甘菜s844a636

超过十二个小时都可以的,根据宝宝情况而定。有的宝宝好玩不爱睡觉的,有的特别能睡,精神好就没事

雪儿kitelee

两个多月的宝宝和月子里的宝宝相比,睡觉时间可能略微会短一些,月子里的宝宝睡觉平均每天在20个小时,两个多月的宝宝应该在十五六个小时左右。

钰儿妈咪s15u57

两个多月大的宝贝的话,一般睡眠时间是在14个小时到18个小时左右。每个宝贝的话睡眠时间不太一样。

sarah1985

宝宝大部分的时间都是在睡觉的,一般一天中有18-20天左右的时间都是在睡觉的。

oo鲨滩s15u85

16,7个小时吧,睡的少了可能影响长个吧,我儿子睡眠轻,当时就睡的少,现在个子不高,都不达标

恒恩宝宝

宝宝两个月,应该都在睡觉,孩子一直睡。说明再长类,

星光宝贝s628a552

一天要睡15小时以上,宝宝的任务就是睡觉,随着年龄的增长,睡眠时间会减少

徐皓妈妈

十六小时以上最好,睡觉促进脑部发育

爱家s131a163

这个有的宝宝爱睡觉。有的却是觉很少的

蜡蜡烛

两个月的宝宝一般要睡16到18个小时左右吧,每个小孩身体都存在差异,只要精神好,身高体重正常就可以

蒙蒙虞s32u98

这个时候的宝宝就应该吃了然后睡觉再吃吃再睡觉,就这点事儿啊。出了月子之后一般还是要睡觉吃。

点点宝贝s85u80

两个的宝宝基本和月子差不多都是在睡觉这个时候大概睡觉时间也是20到22个小时左右。不过每个宝宝情况不一样也有可能有差异的。

预约伱旳丅辈子

这样小得宝宝一天大部分时间都在睡觉!一天睡12个小时以上

青樾麻麻

我儿子两个月的时候一天能睡17小时左右。下午能睡5个小时,晚上睡12个小时左右。

oyo唸oo

宝宝前三个月主要都是睡,有句话说三个月的睡虫

眼前人

这个时候的宝宝大部分都在睡啊,不是吃就是睡